求2018年中级经济师金融专业学习视频 20

求2018年中级经济师金融专业学习视频又没有朋友有中级经济师金融专业的学习视频可以免费分享一下啊?百度云最好了。2017年或者2018年的都可以。万分感谢。提供可靠的资源... 求2018年中级经济师金融专业学习视频又没有朋友有中级经济师金融专业的学习视频可以免费分享一下啊?百度云最好了。2017年或者2018年的都可以。万分感谢。提供可靠的资源,采纳后可以给金币感谢 展开
___宿愿

《2020年中级经济师网校视频课程中经金融》百度网盘资源免费下载链接:https://pan.baidu.com/s/1lfXqTdCfWcGTx196_pnO1g

?pwd=zxcv 提取码:zxcv2020年中级经济师网校视频课程中经金融|经济师金融完整教程目录列表1.png|更多内容获取方法.jpg|2019中级经济师-金融-精讲班-02、第1章金融市场与金融工具-第2节货币市场及其工具-1.pdf|2019中级经济师-金融-精讲班-01、第1章金融市场与金融工具-第1节金融市场与金融工具概述.pdf

匿名用户
我有18年的最新资料,发个邮箱或者什么转发
中级经济师
如果有需求的可以关注我们,经济师频道文章底部都有资料,你可以看看去。
追问
全是套路,要资料前需要留号码,后续就是推销课程了。请不要来知道打广告。谢谢
追答
但是我这个是真的送资料啊,不过后面推销课程你不需要的话拒接就好,不过我们经济师好像没有推销人员,尴尬,应该去申请配一个。