青岛保温材料生产厂家盘点

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  大家知道什么是保温材料吗?保温材料有很多,保温材料是一种可以对物质进行保温的材料。保温材料一般是在建筑行业使用的,在工业也会使用保温材料。保温材料是具有非常良好的绝热性的,它可以在工业设备和管道里面进行保温。保温材料的指导热系数是比较小的,而且保温材料这个行业的发展非常的迅速。下面我们就来看一下青岛的保温材料厂家推荐。

  1、青岛鑫腾保温材料有限公司

  青岛鑫腾保温材料有限公司是专注于保温材料研发生产的大型综合性企业,以合理的保温材料价格及质量赢得了国内外客户的一直好评。岩棉保温材料、岩棉板保温材料、玻璃棉保温材料、硅酸铝保温材料、橡塑保温材料、复合硅酸盐保温材料的厂房设在青岛即墨市南泉镇王家辛庄工业园。公司产品主要应用于墙体保温、电厂、纺织、管道保温、钢结构等领域。自1985年建厂以来已荣得全国诚信守法乡缜企业、全国电力行业保温材料定点生产企业、中国制冷协会团体会员、河北省科技型企业、国家建材防火环保标志使用证书等百余项证书并于2001年顺利通过ISO9001:2000国际质量体系认证。

  2、浇注料事业部是由山东网小二供应链有限公司

  浇注料事业部是由山东网小二供应链有限公司与淄博双建耐火材料有限公司共同打造的集浇注料的生产、研发及销售事业部。有着10年耐火材料研发、生产经验,经中国科学院工程热物理研究所为技术委托与山东耐火材料厂密切合作,从山东耐火材料厂聘任工程师两名分别任技术厂长和质检科长,并有高级企业工程技术人员5名,初、中级技术人员9人,并具有原料的入厂、半成品、成品、入库等严格的检测手续。

  从而保证了产品质量的可靠性和技术的先进性,为长期发展奠定了基础,市场拥有率不断提高。主要生产各种高温低温浇注料、高档低档高温胶泥以及粘土质砖、高铝质砖、低气空砖及各种玻璃炉,泡花碱炉、陶瓷炉用耐火材料及保温材料等。主要配套单位有热力锅炉、玻璃窑炉、水泥窑炉、化肥造气炉、高炉、热火炉、焦化炉、电炉、铸造及浇钢用砖等。

  以上就是青岛的保温材料厂家推荐,大家现在知道青岛保温材料厂家有哪些了吗?保温材料是有很多的比较,常见的是玻璃棉。大部分的保温材料都是采用矿物质制作的。保温材料采用的物质都是比较纯天然的,所以它可以很好的保护环境,可以在很大程度上减少了资源的浪费。在选择保温材料的时候,要根据建筑用途去选择,因为建筑用途不同的保温材料是不同的。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计