对于和女朋友交往一年多,自己经常逛街买东西也没想着给我买点什么东西,并不是我非要啥,大家的意见

宛韦60
你也应该多抽时间陪她逛逛街,你都说了,她自己逛街,这一时想不起给你买东西也很正常啊,还有她买东西花的你的钱还是她的钱?如果是她自己的那你也没理由非让人家给你买东西啊,平时你给她买东西多吗?如果多那就是她的不对了,你们还是应该多相处
追问
我不是非要她给我买什么呢,我也经常给她买东西,在一起出去逛街也都是我花的钱,这么久就我生日她送我一个礼物,平时她给她自己买还有家人买,不知道她有没有想着给我这个男朋友买点东西,我说这些呢其实只要她有这份心我就很高兴的,我现在不知道该咋想
很多时候一起逛街,都是我给她买东西,问她喜欢不喜欢,她也没说给我买个什么东西,平时也是,我作为她的男朋友在她心里是不是还不是很重要,我就想着她有这份心我就很高兴
sn8633205
这样的男朋友,不值得你为他去托付终身,因为他眼里只有他自己……
gli33ba
人们都说:“熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟[6] 。”可见《唐诗三百首》影响之大。
荞麦妃
你给他买了吗
追问
我不是非要她给我买什么呢,我也经常给她买东西,在一起出去逛街也都是我花的钱,这么久就我生日她送我一个礼物,平时她给她自己买还有家人买,不知道她有没有想着给我这个男朋友买点东西,我说这些呢其实只要她有这份心我就很高兴的,我该怎么想呢
追答
那她就是占你小便宜,这种女生太多了,什么都不想付出找个冤大头蛮好的。