男1989年 农历11月初九 女1988年 农历9月17 请问我们近两年那年结婚,几月份好?

明年或者后年结婚好吗?听说本命年结婚不好是吗?要是明年或者后年结婚的话哪年好?哪年哪月份?... 明年或者后年结婚好吗?听说本命年结婚不好是吗?要是明年或者后年结婚的话哪年好?哪年哪月份? 展开
qdhrm
首先恭祝二位新人:新婚吉庆,白头偕老,永结同心!

根据二位新人的出生日期和择吉的标准,给你们推荐的结婚吉日如下:

1、2011年11月11日(十月小 十六日)星期五
辛卯年 己亥月 庚午日 冲(甲子)鼠 (黄道日)
阴阳不将日+天德合+周堂吉+白虎吉

2、2011年11月21日(十月小 廿六日)星期一
辛卯年 己亥月 庚辰日 冲(甲戌)狗 (黄道日)
阴阳不将日+天德合+周堂吉

3、2011年11月23日(十月小 廿八日)星期三
辛卯年 己亥月 壬午日 冲(丙子)鼠 (黄道日)
阴阳不将日+周堂“翁”+白虎吉