欧冠决赛主场是皇马还是尤文

戴耳罩的喵
2017-18赛季欧洲冠军杯在北京时间12月11日19时(瑞士当地时间12时),欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式于瑞士尼翁欧足联总部进行欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式。
具体抽签结果为(列前者先打主场):
尤文图斯 vs 托特纳姆热刺
巴塞尔 vs 曼城
波尔图 vs 利物浦
塞维利亚 vs 曼联
皇马 vs 巴黎
顿涅茨克矿工 vs 罗马
切尔西 vs 巴塞罗那
拜仁 vs 贝西克塔斯
1/8决赛首回合明年2月13/14日和20/21日举行,次回合明年3月6/7日和13/14日举行。1/4决赛抽签明年3月16日举行。决赛将于明年5月26日在基辅奥林匹克国家体育场举行。