为什么波比跳减脂效果这么好

良玉小帝

波比跳(英文:Burpee)

虽然它只是一个动作的名称,但它却是一项结合深蹲,俯卧撑、跳跃等元素的全身性训练动作,由于大量的肌肉参与期中,产生极高的能量消耗,能在短时间内会将心跳率,拉升到将近人体最大值,不管是减脂,锻炼肌肉,提升心肺能力,还是增强运动表现方面,都是非常棒的选择!

所以,波比跳被称为是最有效率,最好的全身健身项目之一,常被列为燃脂、瘦身的必备科目,还有一点,就是相比起跑步来说,用时短,对膝盖的损伤程度也比跑步要小,不知道,你有没有好好练过。
迷你世界琪琪姐

近年来很流行高强度间歇性减脂训练,因为其瘦身减脂效果显著,所以很多想速成减肥的朋友都会选择这样的训练方法,那今天给没有训练基础的朋友推荐一套简单的波比跳训练,这样在家也可以燃脂瘦身啦。