如何成为《神奇宝贝》训练大师?

苹影荟牌家3065

《神奇宝贝》相信大家对它都不陌生,毕竟作为我们儿时不多的乐趣之一,这部动漫可谓功不可没。但是,如何才能成为一名优秀的神奇宝贝训练师呢?下面请看我们的最新发现??

动漫的主角小智,在作品中的年龄一直是十岁,花一样的年纪不去接受我党的荣光,反而要当时训练师,果然霓虹国的人都是歪门邪道。

好啦,言归正传。我们会在动漫中经常发现小智有搬运神奇宝贝的画面,如上图。但值得注意的是,超梦的体重高达122kg也就是244斤,这么说小智在十岁的时候就有着这般力气??

果然可怕,估计也只有这样的条件才能完成如上这些动作了。

而最近小智又创纪录了,他居然轻松捧起了999.9KG的神奇宝贝,而且有图有真相??

通过上述调查,我们能很轻易地得出结论,想要成为神奇宝贝训练大师,首先你需要天生神力??多么痛的领悟!