刺客信条2 玩到 修复袖剑的时候画面就会卡住,但是里面的游戏选项还能用,不知道怎么解决,望大虾指教!

如题,问题解决后,给予高分!... 如题,问题解决后,给予高分! 展开
百度网友0a94609
这是玩刺客信条2系列玩家统统卡住的地方,其实解决方法很简单:
点键盘的数字键“2”就行了!
这是达芬奇让你试试使用袖剑的地方,所以要按2把武器切换为袖剑,不论是否游戏被破解都会在这个地方卡住,因为游戏在这个地方做的不太人性化,没有屏幕提示
另外如果你是使用360玩到的游戏,点击方向键的“上”就可以了,也是切换武器为袖剑
bigwhale
破解不完全,游戏进展到某些地方就会卡住。建议去3dmgame或者游民星空直接下最新的完美汉化硬盘版。
凌风吹的雪
就是按选袖箭的大键盘的2健