买二手房可以贷款吗?

借贷有风险,选择需谨慎
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
您好,买二手房是可以贷款的,但必须要符合一定的条件。不同的银行有不同的规定,一般来说,要想顺利获得银行贷款就必须注意以下几点:1、贷款材料要真实;2、经济适用房一定要满五年,满五年的经济适用房才可以上市交易,如果购买五年以下的房子是肯定申请不到贷款的;3、共有产权人必须同意出售房屋;4、房龄不能太老,若房龄过老,那么贷款申请很可能会被银行拒绝;5、征信要保持良好。
大胡子说房小助理

视频描述:二手房交易可以申请按揭贷款,但有一些限定条件:1、必须要有房产证;2、二手房龄10年以内的一般贷70%;3、必须还清原有贷款,才能申请贷款;4、如果是公积金贷款,确保连续缴存6个月以上。

花花140503

可以,但是首付要高一些还有就是卖家要同意(如果他要求一次性付清的话就不能贷款),因为办贷款的时候要他配合。    如果你找的是中介的话一定要问清除中介费还要有没有其他费用,如果他说没有必须让他写歌书面保证,还有要让他们写下书面保证如在他们所说的时间内未把他所承诺的手续和贷款办理完全责任由他们负责。

分期付款就成为二手房交易中最为常见的做法。即签订合同后,买方先支付给卖方一定比例的首付款,待过户后再支付尾款。

二手房商业贷款流程 而支付尾款又因买方是采用“全款”还是“贷款”而不同,采用全款支付的,过户后,买方直接交现金或用转账的方式支付给卖方;若需要贷款的,则需在签订《房屋买卖合同》后,申请商业贷款或公积金贷款,抑或是组合贷款的,待过户完毕后,银行凭契税发票或房屋所有权证将款划至卖方账户。

百度知道

二手房贷款满足什么条件?

阿萌鼠币Ag