脾气暴躁的人 50

一暴躁(火大,喜欢迁怒家人,一点小事就会发脾气)二虚荣(最喜欢的事就是别人登门,或别人喊出去吃饭)三大男人(自由职业,收入不稳定,所以成天要死要活)四懦弱(成天抱怨谁谁拆... 一暴躁(火大,喜欢迁怒家人,一点小事就会发脾气)二虚荣(最喜欢的事就是别人登门,或别人喊出去吃饭)三大男人(自由职业,收入不稳定,所以成天要死要活)四懦弱(成天抱怨谁谁拆迁得了几百万(就我们家个亲戚),整天教育孩子外人都不可信,不能依靠,自己却在不停抱怨亲戚无能,不帮忙什么的)五没韧性(认死了一失足,千古恨这个只有悲剧的人才会相信的成语,做什么事有点差错就大发脾气,认定不会成功)六声音奇大无比

我真的受不了了,怎么才能改变他,,该送给他什么书看?其它的无所谓,只要不要再这样影响家庭的和睦就好了,家是人生的港湾,我真的好不想回家再受罪了。
他是好人,会这么急也是因为对自己不满,对自己要求太高,所以坏话就算了。。。。。。
俗话说三岁看大,七岁看老。
说实话想改变这么大个人的脾气和性格可以说很难。(而且他本身有没有想改变?否则会难上加难)。
脾气暴躁的人看书应该看不下去吧?!
1、我觉得你还是让他先学会如何控制脾气。(好脾气是一切成功的开始、前提)。
2、以教育孩子的脾气、性格为切入点(因为要照顾你老公的自尊心)。(去买一些教育孩子脾气、性格的书,书店有很多。网上先搜一下。)
3、到手之后想办法让你老公先看。你可以在看完之后谦虚的和他讨论一下、聊聊他的看法。(让你老公明白一个人的脾气、性格对将来的为人处事、工作、机遇等等起着决定性的前提。)
泪不化
哇哈哈,男人的缺点他占全了,真难为你能够忍受这么久,他干脆就一点都没照顾过你的心情啊,你还留着干嘛?果断大脚开出啊!
要是你还不舍得,那你就这样,观察他或者直接问他喜欢从事什么工作,然后倾力支持他,让他在自己喜欢的领域中打拼,他一定抱怨过自己怀才不遇,你就给他创造这样的机会,你告诉他全家人都在看着他成功,有小成绩就拼命鼓励,有小挫折你就拼命安慰
造成他这种性格的原因有很多,但我想最根本的就是他急于求成,不能安心的脚踏实地,长期的挫败感让他感到力不从心,从而易怒暴躁,实际上他只需要一个他喜欢并且愿意为之奋斗的目标,给他这样的机会,他会慢慢变好的,这个过程中你的作用也很关键,不能一味的忍让,偶尔要声色俱厉的激他,所谓点将不如激将就是这个道理,当他事业小有所成的时候,他就会重拾信心的,而且对于爱面子的男人来说,有什么能比看到自己的事业成功更高些的事呢?
zhaosj611
这人是谁啊?真是个极品!送他《不抱怨的世界》《没有任何借口》好好读读。
追问
不极品,我只是没有说优点,光说缺点了而已,,,而且你推荐的书对脾气暴躁方面用处不大,貌似还有反效果,我不在乎他抱怨谁,我只想他不要在成天生气,我需要看了能使人心平气和,心情变开朗这类的书
追答
《做最好的自己》
尘土飞扬我爱你
改变一个人的性格很难,只能和他多沟通,让他自己注意一点吧。
NOjcsD1
生气,发怒