求好听的经典钢琴曲

zhaoenshi1
芳菲何处、爱之梦、秋日私语、给母亲的信、爱的协奏曲、爱的纪念、海边的祈祷、达依女士、德朗的微笑、午后的旅行、威尼斯之旅、思乡曲、柔如彩虹、水边的阿迪丽娜、神奇的世界伊甸园、艾莉娜、僻静的大街、命运、献给爱丽丝、绿袖子。罗密欧与朱丽叶、蓝色的爱、爱情的故事。梦里的故事、林中散步、爱的誓言、乒乓之恋、海边的星空、星空、梦中的婚礼、秘密的庭院、梦中的鸟、梦的传说、记忆、野花、情感、欢乐颂、星星小夜曲、悲伤的天使、kiss the rain、月光曲、采花、动物世界just blue we stay、故乡的原风景、和兰花在一起、卡农、拉德斯基进行曲、梁祝、魅力东方情、茉莉花、莫斯科郊外的晚上、回家、牧羊曲、赛马、神秘花园、天鹅湖、土耳其进行曲、西班牙斗牛士、辛德勒的名单、雪的梦幻、巡逻兵进行曲、眼泪、夜莺、一剪梅、梦驼铃、英雄的黎明、忧伤还是快乐、渔舟唱晚、再见警察、月光下的凤尾竹、远处的星光、天空之城、班得瑞系列
都是我喜欢的经典希望你们喜欢
克罗地亚狂想曲 北国之春 星
yanchangxiangz
《梦中的婚礼》
《致爱丽丝》
《命运交响曲》
《蓝色多瑙河》
《绿袖子》
《月光曲》
《卡农》
《土耳其进行曲》
《悲怆》
《暴风雨》
《秋日私语》
《水边的阿迪丽娜》
《春之歌》
《沉思曲》
《夜曲》
《小夜曲》
以上都是世界经典,听听看吧,很不错的
清凉油风油精
《命运交响曲》《卡农》《星空》《天空之城》《西雅图夜未眠》《献给爱丽丝》《风居住的街道》《远方的寂静》《kiss the rain》《the truth that you leave》都蛮好听的
wangxiao蚊
my heart will go on .秋日私语。克罗地亚狂想曲。海上钢琴师。
Dearest钢琴曲
犬夜叉插曲
粉雪钢琴版.mp3