这是什么电影或电视剧

这是什么电影或电视剧韩国的... 这是什么电影或电视剧韩国的 展开
以太RE
你好
出自韩国世越号沉没纪录片《那天,大海》
由韩国演员郑雨盛担任旁白
希望能够帮到你
满意请采纳
艾康生物
艾康生物技术(杭州)有限公司成立于1995年,是通过中国GMP、欧洲CE、 ISO13485三大认证和美国FDA注册的生物诊断公司。公司主要涉及医学检验、体外诊断试剂与仪器、POCT等。
韩国纪录片《那天,大海》 그날, 바다 (2018)
2014年4月16日,追踪世越号航线,对至今尚未查明的沉没原因进行了科学的分析与记录。对于事故发生时间的陈述,各自不同的记录以及消失的航迹,以乘客的采访和目击者的证词及专家咨询等为基础,重新组织了那天大海上发生的事情。
耗资9亿韩元,经过科学验证及坚实的CG还原,再现沉船过程。航线再构成花费六个月,在长达四年的时间里缜密调查,从物理学博士的咨询开始,首次公开世越号幸存者的另一种证词和资料等客观证据。
并非单纯的“提出质疑”,而是以“事实”为依据,完全不同的新的世越号纪录片诞生。由执导《백년전쟁 1부》(《百年战争第1部》)、《프레이저 보고서 1부-누가 한국 경제를 성장시켰는가》(《Fraser Report第一部-谁让韩国经济增长了》)通过犀利的目光和执着的采访被称为“疯狂的金导演”的김지영担任导演。
魏上文库

那天,大海 그날, 바다

导演: 김지영

类型: 纪录片

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

上映日期: 2018-04-12(韩国)

片长: 110分钟

2014年4月16日,追踪世越号航线,对至今尚未查明的沉没原因进行了科学的分析与记录。对于事故发生时间的陈述,各自不同的记录以及消失的航迹,以乘客的采访和目击者的证词及专家咨询等为基础,重新组织了那天大海上发生的事情。

耗资9亿韩元,经过科学验证及坚实的CG还原,再现沉船过程。航线再构成花费六个月,在长达四年的时间里缜密调查,从物理学博士的咨询开始,首次公开世越号幸存者的另一种证词和资料等客观证据。

并非单纯的“提出质疑”,而是以“事实”为依据,完全不同的新的世越号纪录片诞生。由执导《백년전쟁 1부》(《百年战争第1部》)、《프레이저 보고서 1부-누가 한국 경제를 성장시켰는가》(《Fraser Report第一部-谁让韩国经济增长了》)通过犀利的目光和执着的采访被称为“疯狂的金导演”的김지영担任导演。