历届全国平面模特大赛十佳名单

第一届的选手分别来自哪里很需要谢谢... 第一届的 选手 分别来自哪里 很需要谢谢 展开
jackyjijibb
  2006(第一届)全国平面模特大赛总决赛十佳选手奖获得选手
  方舒,周涛,关惠馨,任蕊,马丽雅,范婷婷,张卉,石铭扬,杨晓静,王杨利
  ☆2007(第二届)全国平面模特大赛总决赛十佳选手奖获得选手
  辽宁葫芦岛    何 琦
  新疆昌吉    戴筱倩
  河北沧州    李焱琳
  甘肃兰州    李佳
  湖北襄樊    周美影
  安徽合肥    史 慧
  河北邢台    徐 宁
  江西南康    伍诗贞
  黑龙江佳木斯  李可可
  广东潮州    陈 燕
  ☆2008(第三届)全国平面模特大赛总决赛十佳选手奖获得选手
  13号 张 丹 (吉林白山)
  26号 朱嗣迪 (上海崇明)
  27号 涂 娟 (江西赣州)
  35号 周 莹 (湖南长沙
  38号 于家懿 (河南平顶山)
  40号 雷 霏 (黑龙江绥化)
  41号 景青月 (山东聊城)
  44号 高姗姗 (宁夏银川
  55号 刘 洁 (安徽淮南)
  59号 伍诗贞 (江西南康)
  ☆2009(第四届)全国平面模特大赛总决赛十佳选手奖获得选手
  http://www.modelgood.com/n/2010-3-30/35713.html,这是第四届的获奖链接,抄下来太麻烦了,你自己看看吧。
  ☆2010(第五届)全国平面模特大赛总决赛十佳选手奖获得选手
  孙诗(连云港)、马利亚(邢台)、孙誉方(贵阳)、苏杨(石河子)、陶然(甘孜)、王昕(呼伦贝尔)、刘嘉琪(衡阳)、胡文君(南京)、历依娜(佳木斯)、李婷婷(成都)