有个不会做饭的女朋友是一种怎样的体验,看完以后永远都不敢饿了?

年糕的日常小窝
emmmmm如果是刚恋爱应该会好玩的吧,她会等你为她做饭。你还可以教她一些简单的,免得到时候工作忙了她连饭都不会烧...这对于晚下班的男方是很难过的。
韩庭2011
起码女孩子在生活上离不开你,如果你要是懂得体贴和照顾,你们绝对是羡煞旁人的神仙眷侣
布娃娃MG
这样你就可以自己做自己喜欢吃的菜了呀,而且我觉得本来男生做饭就比女生做的好吃,只是大部分男生不愿意动手做而已。
警聚涩泪1n
一个女孩子肯为你下厨做饭,证明她是真的爱你,愿意为你做一切事。第一次可能做的慢吃了点,也许做过几次就好了,什么事都有个熟练的过程,从不会到会,从会到娴熟。她既然肯为你做饭,你就迁就一下吃一些好了。如果你会做你也可以教教她怎么做,在做饭的过程中还可以增进感情呢。
下辈子会遇见你吗
我看现在大多数的女孩子都不会做饭,要是那个男孩子真的交上这样的女朋友。要不就自己做饭。要不就是天天上饭店。还有就是方便面。只有这种体验。