有个不会做饭的女朋友是一种怎样的体验,看完以后永远都不敢饿了?

瓶邪2333333
现在女性不会做饭很正常啊,女人是用来疼的,不是娶来做饭的,所以别要求太高,不然会失望的
May456
哈哈,我好开心,本公九岁就会做饭,十一岁就会做菜。
十四岁第一次做凉菜,放多了味精,老妈说,一股马🐴尿味
小也冲
哈哈,是来搞笑的,其实这样到有一种特别的趣味,只要她有这个心情就是好的,不会可以学么,做的多了就好了,这种后培养起来的,忠诚度更高。女朋友又不是为了你的起居生活才要的,如果你们都不会做菜,就可以一起学做菜啊,这是一个多么难得的两人相处的机会啊。
百度网友3dd000e
1.人肯定有优点和缺点
2.不会做饭不一定其他方面不好
3.她可能有其他方面优点
4.比如工作,交际
5.总之是你选择的就要好好过
6.好女朋友就要珍惜,她不会,你会就行了
7.珍惜现在生活
帐号已注销
十来岁的时候第一次做饭油着火了又倒了半舀子水进去,妈呀,多亏是在露天院子里,跑得快,要不然…想想就后怕~~~不过越挫越勇爱上了做饭