想知道:重庆市 从解放碑步行街到万盛梦幻奥陶纪主题公园怎么坐公交?

坚强小花seed

可以乘坐轻轨到南坪四公里枢纽站,乘坐到万盛的大巴,然后在万盛汽车站乘坐118公交车到达景区。

烟灰缸
知道合伙人互联网行家
从军16年,转业后,一直从事旅游行业通信工程及网络电子商务、

重庆解放碑直接到奥陶纪景区坐车还不是很方便的,要么可以去乘坐大巴车,然后转车,比较麻烦,建议一个方案。

一、坐车时间

1、出发:早上8:40从四公里集散中心出发,还可以早上7:50从解放碑上车,经停四公里,具体可和行车助理联系,一般要求发车前10分钟抵达解放碑皇冠假日酒店以免误车,11:00左右抵达万盛奥陶纪,到达奥陶纪后,下车自行前往景区游玩。

2、返程:17:00从客接待中心返程,返回重庆四公里集散中心,上下车地点一致,请合理安排游玩时间,以免误车。

二、乘车要求

这个是景区直达车,没有其他费用了,但是要遵守乘车的要求。

  • 按时抵达集合点上车,以免迟到误车。如因游客自身原因导致误车,损失由游客自行负责。

  • 请携带好个人身份证。

  • 景区内禁止抽烟、乱丢垃圾。

  • 异地游客用餐容易水土不服,请自备常用药品。

  • 自由活动期间无法提供服务,敬请客人谅解。

  • 在旅游途中随身携带贵重物品及现金,以免丢失。

  • 旅游直通车禁止携带宠物、重型异味食物及大件物品(如:冰箱、洗衣机、手推车等三三、购票地址

  • 可以在重庆自由行公众号提前一天预订,随后就有工作人员和你联系了,服务很不错的,感觉方便多了。

南门和通阙游
从解放碑步行街到万盛梦幻奥陶纪主题公园的公交路线如下:
1. 从解放碑步行街乘坐轨道交通1号线到达两路口站。
2. 在两路口站换乘轻轨3号线到达四公里站。
3. 在四公里枢纽站乘坐大巴到达万盛汽车站。
4. 在万盛汽车站乘坐118公交车到达梦幻奥陶纪主题公园。
按照上述路线,您可以从解放碑步行街到达万盛梦幻奥陶纪主题公园。