贝克汉姆和伊布赌约由谁获胜?

猴子会卖萌

俄罗斯世界杯进行了8强战争夺,英格兰2-0击败瑞典,时隔28年杀进世界杯4强。随着英格兰的获胜,贝克汉姆在场外的赌局中也战胜了伊布,瑞典神塔会兑现身穿英格兰球衣的赌约吗?

本届世界杯,瑞典不断地创造着属于本国的足球历史。从资格赛开始,瑞典一路将荷兰、意大利、德国挤出局,直到杀进8强输给了英格兰昂首出局。要知道瑞典上次杀进世界杯32强还是2006年,伊布率领的瑞典随后一直无缘世界杯。直到伊布退出国家队,瑞典又杀进了俄罗斯世界杯,只是伊布已经无法回到国家队。

在英格兰与瑞典交锋之前,2队的传奇巨星贝克汉姆与伊布在场外互约赌局。伊布先向贝克汉姆发起挑战道:“如果英格兰赢了我请你去世界上任何一个地方吃饭,如果瑞典赢了,你得为我在宜家买的任何东西买单,OK吗?”

贝克汉姆提出了新赌约:“如果瑞典赢了,我会亲自带你去宜家,给你买你洛杉矶新家所需的任何东西。但当英格兰队获胜时,我希望你能来温布利看一场英格兰队的比赛,穿着英格兰队的球衣,中场休息时享受炸鱼和薯条。”