何润东为什么不火了?

解雨臣u

何润东当年也红的不得了,主角演了不少。演技很好,作为一个非科班出身的偶像,在演电视剧三年以后就演出了毛杰这样一个角色,真是让人惊艳,那时候年纪也就是现在小鲜肉的水平,不信可以去看玉观音毛杰接头那幕,还有在泼水节遇见安心眼神,绝对算有天赋,以后欧辰,项羽,燕十三都演的很好,可惜被跟风黑和经纪人只想赚钱接戏不谨慎毁了,但是就算这样还是觉得演技真的很好。

这几年不如从前原因是多方面的,

这几年应该是进军大荧幕,电影拍了不少,要么是大制作里的配角,要么主角就是小配角

电视剧也没能引起大的关注,也就是资源差了很多。

有期康熙来了 采访何润东的 当时刚拍完泡沫之夏吧 说是想转幕后之类的
另外 童年男神这两年忙着结婚和拍电影吧。。感觉电影比较多了。。

除此以外年龄也有关系,现在他已经年过四十,过了年纪,更何况他不是那种特别好看的脸,在鲜肉当道的时代里竞争力不行。他本人也却乏话题度,慢慢的就越来越不如从前了。