有哪些简单暴力看着很畅快的电影?

朱户斜光

简单暴力的电影很多。本来想推荐杰森斯坦森的《怒火攻心》但是想了想算了吧,简单是简单,暴力也暴力,可是不畅快。各种场景也是尴尬到脸酸,我帅哥杰森接拍这种电影真的很无奈呀。简单暴力又畅快我推荐我昆汀塔伦蒂诺,我的男神,各种血腥暴力碎碎念,超级可爱的。

就《杀死比尔》吧。

简单介绍剧情,怀孕新娘在结婚当天被人暴揍(新娘是乌玛瑟曼哦,据说是昆汀最喜欢的女演员),新娘九死一生,自强不息,后来进过调查,暴揍她的是自己原来团伙成员,于是走上了一条复仇之路。配乐很好,打斗场面也非常酣畅淋漓。印象最深的是新娘找刘玉玲扮演的黑帮老大报仇的场景。

刘玉玲确定帮派地位的那个会议也很惊艳。

站在桌子上的是李玉玲,有人反对她,对她当老大表现出不信任,接着她就跳上桌子,以迅雷不及掩耳之势,砍掉了反对者的头。当着其他老大的面,在严肃的会议桌上,砍下了反对者的头,结果呢这里的会议静悄悄,只剩下血流的声音。

还有高中生打扮的小女孩,看起来甜甜美美的,杀起人来凶的要死,毛骨悚然。

还有这个女侍从,被新娘一刀砍了胳臂,当时都不敢看。

新娘以一敌百,现场血流成河。

昆汀的电影,大部分都这样,杀人也许就发生在嬉笑怒骂的一瞬间,絮絮叨叨的话语间,出其不意,又自然而然,去看吧去看吧,他的话唠风格简直惊艳死了。

hlk999996acafee

因为自己是学影视有关的专业,所以平时阅片量比较大,看了很多类型的片子,大家希望看简单暴力的电影,我来给大家推荐推荐。

  1. 昆汀的系列作品  昆汀一直都是我很喜欢的导演,他的暴力美学是在是太好看了,经典系列有《杀死比尔》两部,《被解救的姜戈》,《低俗小说》。他的独特的暴力美学会让你看的欲罢不能。剧情可能不简单,但是足够好看。

  2. 突袭  最近才发现的印度动作片,撇开复杂的剧情,从头打到尾,看的酣畅淋漓,对印度动作电影的好感倍增。

  3. 暴力街区系列,动作片里加上跑酷元素,就很出彩,也怀念我失去的保罗沃克,剧情紧凑,也是属于全程一直入戏,无尿点。

  4. 处刑人, 我心中的的神作之一,两个兄弟以暴制暴的故事,看的热血澎湃,里边还有句经典台词等着大家去发现。

  5. 斯巴达三百勇士, 油画一般的画面质感,满屏的肌肉和血浆,经典的斯巴达故事,值得一看,反正我看以后很长时间都想大喊斯巴达!

  6. 飓风营救, 最爱的硬汉男神连姆尼森的作品,没有常规动作片的拖泥带水,甚至都没有和反派的多余对话,一个父亲对抗一个黑帮团伙的故事,再次被圈粉。

     7.疾速追杀,一个退休杀手的狗被杀死后,也是孤身一人团灭黑帮团伙的故事,剧情简单,动作镜头流畅,主演基努里维斯为这部片子增色太多,男神老了是另一种味道。

520杰娃娃

        那就多了嘛,美国大片基本上都是直接暴力的,很少纯爱的,可能是因为美国的国情就是这样,属于比较奔放豪爽的,又有恐怖分子的袭击,才造成人人心里都有一颗暴动的心。本人是一个很喜欢美国大片的妹子,特别是动作片,看着才爽快,特价也是国内很多片子所不能比的,演员的演技也是爆棚,每次都看的心惊胆战的,现在来介绍一下我喜欢的几部美国动作片。

        第一部就是一直很红火的速度与激情系列,我是从第一季就开始追起的,可能就是因为追它的耐力才形成了我比较耐心的性格。通过之前的几季我都欢心满满的,直至速8的上线,我才发现,我真的是太容易满足了。从影片的开始我就被震撼了,范.迪塞尔的的高挑动作和场景的转变,都让人激情澎湃。也因塞弗的出现让剧情大为转变,我们心目中正直的英雄多米尼克叛变了,后面一系列引发的事情都让我们意想不到,特别是多米尼克的儿子出现时,我们才知道多米尼克不仅是我们心中的英雄,他还是个父亲,我们也就为他叛变的事情所释然了,最后结局还是很好的,他们还是一家人。真的你不去看过速8,你就不知道有多好看,真的是无法超越的,简单,暴力,内容清楚明了,真的很喜欢。

        第二部就是暴力街区系列,也许这就要说了,怎么都是看的系列,因为好的影片都是会延续的吗,这就跟国内不同了,好的片子就那么一部好,后面怎么拍都超越不了,而国外就是恰恰相反,越拍越好,还有不一样的味道。暴力街区跟速度与激情有异曲同工之妙,都是写城市暴乱与正义的较量,不过各有各的特色,当然其中不免会穿插着几条爱情线,友情线是主要的。希望你们有时间可以去看看,这部片子比速度与激情要更暴力直接一些,但是并没有想象中那么血腥,你看了之后还会有所感触,因为在困难中你如何处理自己的困境也是一种借鉴之法。

         其余的片子还好,并没有这两部出色,当然这是个人观点,不代表大众想法。看过这些片子,你学到的不是如何在困境中躲藏,而是涅槃重生的勇气,要学会面对困难,战胜困难,而不是一味地躲藏。

纯木桨日剧

简单暴力的电影确实好看,很粗暴,看着很爽,个人印象比较深的有两部:

  • 《电锯惊魂》这是一部非常血腥,非常暴力,但是看着非常爽的电影。现在已经到了电锯惊魂七了,内容不必多说,很简单,围绕着一个中心,就是让那些有罪的人受到惩罚,惩罚的内容极端血腥恐怖让人毛骨悚然,举举让我印象深刻的情节吧,两个人一男一女被关在一起,脑袋被套上了一种定制偷窥,不赢取游戏就会被夹爆脑袋,游戏规则是每人从身上割下肉,放在称盘上,谁重谁就赢,那男的割下肚子上的一块肉,那女的反手就是剁下手臂,完胜!还有一个情节,挑战者需要在自己朋友胃里拿出钥匙,然后她就直接把朋友剖腹了,那个朋友被打了麻药,直接死了。是不是觉得很恐怖?不过确实很刺激啦,小孩子或胆小者不要看!!!

  • 《杀死比尔》简单粗暴舒畅的动作片。讲述的是瑟曼为了报婚礼被比尔血洗的仇而踏上复仇之路的故事。《杀死比尔》剧情方面一样没啥好说的,就是复仇打打杀杀,但它的格斗画面绝对是让人印象深刻,血脉喷张!精彩的格斗,血肉横飞,就是那种简单暴力但是看着很舒畅的电影。

这两部个人比较喜欢啦,但是最近挺火的《神奇女侠》也有这方面的意思,也是很多打斗画面,剧情很简单,不知道算不算简单粗暴,可以去试试看看,哈哈,就是有点中二这部电影。