马天宇不能爆红的原因是什么?

Qp53da6e6dcc

明星风光,其背后故事让人心酸!

马天宇在录制《背后的故事》时,提及家事,这段凄惨的过去让马天宇当场落泪。生在贫穷农村的他,小时候家境可以说是家徒四壁。年纪很小的时候,他就不得不帮衬着家里做农活,连挖粪坑也做过。马天宇五岁时,妈妈去世,年少无知的他,什么都不知道,躺在妈妈怀里一夜,亲戚发现后,妈妈的身体已经冰凉。由于妈妈去世那天是中秋节,自从那次以后他再也没过过中秋节。马天宇爸爸欠下一身债务跑了!留下马天宇独自偿还债务。

从小由爷爷奶奶照顾,自是爷爷心头肉,马天宇也是很孝顺,过年存下550,自己只要50元,剩下的都给爷爷。

为了生计,未成年的他就担负起养家糊口的重担北漂打工,参加综艺节目红了之后,不幸的是,就在马天宇有能力照顾爷爷时,爷爷离开了,原因竟是马天宇出名了,马天宇的一位好友,写下的一篇博客,其内容都是诋毁马天宇的,爷爷看到后,就重病卧床,再也没有起来过。爷爷死后一天,马天宇才收到消息,这是才赶回老家,也没能见爷爷最后一面,马天宇到现在想起来都很自责。

然而马天宇一直很努力,现在大家都很喜欢马天宇,平平淡淡,简简单单,或许才也是他想要的生活吧!