近几年最经典好看的几部韩剧,你看了几部

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《奇怪的搭档》
2、《他人即地狱》
3、《流浪者》
4、《W两个世界》
5、《匹诺曹》
6、《蓝色大海的传说》
7、《继承者们》
8、《信号 Signal》
北极雪wsy

1.《当你沉睡时》豆瓣评分8.1
主演李钟硕、裴秀智。近几年韩剧主要以具有超能力的男主(或女主)发展情节,《当你沉睡时》也不例外,但是丝毫没有吐槽点,是具有悬疑、搞笑的一部三观很正的电视剧。朴导的片子,毋庸置疑的高水准,两位演员cp感很强。从保险谋杀案开始剧情精彩到炸裂,全程无尿点,每个镜头都在为最后做铺垫。结局是很好的,中意编剧对社会问题的传递的洞见和思考以及关照。短发秀智,堪称完美!
2.《蓝色大海的传说》豆瓣评分7.9
主演李敏镐、全智贤。不得不说,全智贤真的是美到炸裂啊!说实话韩剧界至今就全智贤的演技颜值让我心服口服,每个眼神都如此到位也毫无女神包袱动作什么都放得开,不知为什么一直对美人鱼的故事没有丝毫的抵抗力~~有男神女神有轻松喜剧爱情我就很满足了,骗术情节有美剧范~李敏镐在里面饰演的是一个高级骗子,在国外碰见了刚才大西洋游到韩国的美人鱼全智贤,没错是游到!展开的一系列悬系搞笑的爱情剧。
3.《孤单又灿烂的神——鬼怪》豆瓣评分8.4
主演孔侑、金高银。男女主演技都超棒的,之前看过金高银在《奶酪陷阱》中的表现,一眼就喜欢她了。故事开始,拥有不死之身的金侁(孔侑 饰)为了结束自己无限循环的无聊的现状,要在人间找一位“人类新娘”,却在路途中偶然与患有失忆症的阴间使者王黎(李东旭 饰)开始了莫名其妙的“同居”生活,两人在遇到了预言中的“鬼怪的新娘”——一个“命中注定要死”的少女池恩倬(金高银 饰)之后,逐渐展开的浪漫爱情故事,过程轻松诙谐,很适合看。
4.《来自星星的你》豆瓣评分8.3