托福83分,高中成绩不错,但没有SAT成绩,请问可以读哪些美国大学?尽量好些的。。

嗯。。谢谢大家哈。。再补充一下哈。。想问下像宾州的或普度的人力资源专业以这个成绩录的了么?... 嗯。。谢谢大家哈。。再补充一下哈。。想问下像宾州的或普度的人力资源专业以这个成绩录的了么? 展开
Bobshieldonlee
我和你情况差不多,托福84,没SAT,但是高中成绩很好。但是我还是拿到了比较满意的offer。正如三楼所说的,前50希望不大,但是可以冲冲凯斯西储(41)理工科很好。50到80会有很多学校供你选,我就报了匹兹堡大学,明尼苏达大学双城,普度,爱荷华大学,密歇根州立,印第安娜布鲁明顿。拿到了五个offer,后面还有迈阿密牛津,纽约州州立宾汉姆顿,丹佛,德拉华等等。好大学多着呢,别担心,会有好大学录取你的。祝你成功!
追问
嗯。。谢谢哈  不过请问一下 匹兹堡和 普度的 OFFER 你拿到咯么?凯斯西储不是不是要SAT么?
池袋西口公园88
TOP50的希望不大。但还是能申请的 像宾州州立(47)不要SAT的
你可以去申请50--80之间的学校是比较容易的 只要你的资料做的好点 基本是可以录的
当然50之后的 像100+的学校 你是一定能申请的
有一个建议:LZ别太迷信排名 有些学校虽然排名是80+之类的 但实际上还没有100+的学校好 而且有些100+ 的学校也不见得会比排名高的学校差
LZ可以根据你的专业来选校 在美国 在校内转系是比较容易的 而且 转校也是可以的
GOOD LUCK!
PS:LZ说的有哪些学校 这每年都是不一样的 学校是否需要SAT成绩 这是说不准的 LZ可以去学校的官网查询要求。。。
宾州州立基本没戏 普渡还是有些希望的。。。。
scut_may
TOP50都需要SAT成绩的,100+的学校应该没有问题的。普度可以的。
别太迷信排名 有些学校虽然排名是80+之类的 但实际上还没有100+的学校好 而且有些100+ 的学校也不见得会比排名高的学校差 。
适合自己的学校才是最好的。
还有就是直接申请,也很难申请到最好的学校的。,每个中介和留学机构都有合作的海外学校,可以考虑让他们帮忙申请。再有就是参加国内重点大学985工程类的大学的出国项目,也是不错的选择的,如:华南理工大学中美中心中美1+3出国班。
赤道边上的企鹅
普度录取率很高的 可以申一些像文科之类的 要求会稍微低一点 也没有说一定要求SAT 像你这样的成绩今年就有一个进来了
印第安纳伯明顿
密歇根州立

不过如果你的要求比较高的话 这些学校除了普度也不算太好
京城东哥gHzfo
申请大学必须提供SAT成绩的。要根据你托福、SAT及高中成绩来确定学校排名。
非牛校不去
3楼说的靠谱
不是每所大学都要求SAT成绩的
但是说实话你托福成绩不是很高
竞争力主要就看其他几个方面啦
即使你已经高二了
也还有时间再考托福或者SAT呢
加油 还有问题欢迎随时问我
悬赏分神马的都是浮云 哈哈