济宁到沾化怎么坐车

我想知道从济宁怎样去沾化,火车和汽车路线,坐火车的话应该怎么坐,要花多长时间,坐汽车的话应该怎么坐,花费多长时间,越详细越好,跪谢... 我想知道从济宁怎样去沾化,火车和汽车路线,坐火车的话应该怎么坐,要花多长时间,坐汽车的话应该怎么坐,花费多长时间,越详细越好,跪谢 展开
彭胜说疼痛

济宁到沾化的乘车路线:

1、济宁到沾化乘坐火车:没有直达的火车,需要中途转车。

乘坐K552次列车 , 在平原火车站下车(历时4小时21分钟);从平原火车站至陵城站;步行至火车站;乘坐平原3路, 在港源车业站下车;步行至平原东环公交站;乘坐105路, 在德百物流批发城站下车;步行至徳百批发城站;乘坐104路, 在美嘉居售楼中心站下车;步行至陵城站;乘坐5003次列车 , 在滨州站下车;从滨州站至沾化区;步行至火车站;乘坐112路, 在滨岭商贸城站下车;步行至汽车总站客运公交服务中心站;乘坐c908路, 在国土馨苑站下车;步行至沾化区。

2、济宁到沾化乘汽车,可以从济宁到滨州,从滨州再到沾化。

从滨州乘坐公交车可到沾化。

如图所示。