发货到美国亚马逊FBA仓库怎么操作的呢

追风逐日国际快递
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。

先发货到转运公司仓库,然后再通过转运公司邮寄海运,空运快递的方式邮寄到fba仓库。

亚马逊预约:

1:承运卡车应登录FBA 官网进行预约

2:FBA24小时内会回复承运人请求,然后安排交货行程和时间

3:承运人预约时需要明确提及货物时做FBA,并提供FBA货物SHIPMENT ID

托盘要求:

1:托盘规格为:48寸’*40寸’(122*102CM),高度不能超过72寸’ (1.8CM),并要求预留10公分的 叉车位

2:刨花板做托

3:破碎或者损坏的托盘是拒收的,拒收的费用卖家承担

上海沃行
独孤犀牛cN740
FBA操作的流程。
1.注册FBA。找到亚马逊服务页面,点击“Fulfillment by Amazon”,在跳转出来的页面中填写公司名称并且勾选表示同意亚马逊相关条款及协议,最后选择FBA服务就可成功注册。
2.选择FBA的产品。在“Inventory”页面中,勾选要发货到亚马逊仓库的产品,选择“Change Fulfillment by Amazon”,这些选中的产品会顺利的转换到FBA Inventory.
需要注意的是当我们把产品从卖家自发货转换成亚马逊发货直至亚马逊收到货物上架之前,卖家产品的listings 处于买家看不到的状态。如果卖家想在这段时间内,还是让买家看到你的产品并且卖家国内还是有库存的情况下,到时候可以从FBA Inventory 转换出来。转回来的过程中还需要设置一下产品国内的库存数量。但是有些卖家在库存页面中还是没有转换回来的listings的时候,就拿产品SKU 在后台搜索,一般会搜索出来的,这个时候卖家就可以设置国内的库存了。
3.操作FBA发货流程(Send/Replenish Inventory).
第一步是Set Quantity,那么在unit下面输入发货产品的数量。如果之前上传产品的时候没有输入产品包装的尺寸的话,卖家这里还需要填写产品的包装尺寸。Packing Type有两种类型:Individual products 和Case packed products。Individual products是混装,就是不同的产品混合装箱,Case packed products 是相同的产品相同的SKU 装一箱。
第二步是Prepare Products.这步就不用管了。
第三步是Label Products.这里需要注意后台要让卖家选择到底是亚马逊贴标签还是卖家自己贴。当然卖家省钱的还是自己贴标签,毕竟亚马逊贴标签的话需要收费的。如果选择卖家自己贴标签的,在“who labels” 下面选择“Merchant”,并选择相应规格的标签纸打印标签。
第四步是Review Shipments,在这里可以看到亚马逊将卖家的产品分配到哪个仓库存储。
每一个Shipment name 代表每一个仓库,并且可以看到卖家存放到该仓库有几个产品。卖家需要点击“Work on shipment”继续操作。
第五步是Prepare Shipment. 在shipping service 这边有shipping method 和shipping carrier 两个让卖家进行选择的。一般卖家发货重量在60公斤左右的话就选择small parcel delivery (SPD).另外shipping carrier 下面即使卖家选择UPS发货,但我建议卖家选择other carrier,且在下拉框中选择“other”.Shipping labels 即箱子的外箱标签,那么这个需要打印出来,打包完成的时候粘贴到外箱。
第六步是summary.填写物流跟踪号,当卖家跟踪号拿到手后标记已发货。
老陈聊跨境

自发货运费连续暴涨,新手卖家怎么办?老陈告诉你怎样发货海外仓!亚马逊FBA详细发货流程,怎样省时又省力?又要注意哪些问题?

跨境眼
跨境眼是一家跨境卖家综合服务平台,致力于为跨境电商卖家提供一个优质的跨境电商平台,实时的给跨境电商卖家带来高质量的跨境物流公司,跨境电商活动,跨境电商资讯,跨境电商直播等内容服务。

发到美国FBA,就是你要先找一个提供FBA运输的物流公司,然后根据你产品的运输量,选择空运或海运运输到美国;清关之后物流公司再交由美国当地的物流商或是快递公司派送到美国亚马逊仓库。

您也可以先将一部分产品存放到第三方海外仓,要补货的话再让海外仓运输到亚马逊仓库。

跨境眼

百度网友19144def
知道合伙人生活技巧行家
多年从事台湾物流行业,15年开始在台快物流上班,积累了大量的物流业的知识!

发货到美国亚马逊FBA仓库找专线的货代
他们什么都会教你了