探探怎么聊天才能搭讪

生活无非油盐酱醋茶

需要在手机上登录谈谈,然后根据其规则左右滑动界面(向左为不喜欢,向右为喜欢)。当对方和你配对成功以后就可以进行聊天或者搭讪了。具体的以华为手机为例,操作方法如下:

1、在手机上点击探探的APP进入。

2、页面跳转以后进入到探探的等界面,点击需要的登录方式进入。

3、页面跳转以后登录进入到探探后台点击左下角的探探按钮。

4、此时在出现的页面中可以看到使用探探的其他人员,向右滑动该头像,则表示喜欢该人员。

5、如果对方也喜欢你且向右滑动了你的头像则屏幕上会出现右滑配对,此时手指向右滑动。

6、页面跳转以后就可以看到已经进入到聊天界面,输入需要的文字点击发送即可(对方是否回复,则取决于聊天水平和其对自己的感兴趣程度了)。

sherry709

第一,措辞要注意分寸。在一个素未谋面的情况下,女生多多少少都会有一些防备。如果这个时候你表现的很轻浮,语言用词都很随便,那就算你是她的爱豆,不然很快就被划到黑名单。

第二,不要带着一颗寂寞难耐又躁动不安的心,去骚扰女孩子。探探这款软件,讲真的不带任何广告,操作方便,不收费,都是为了给广大朋友提供一个方便的交友平台,兴趣爱好,年龄设置,都是方便的选项。但是总有些人,心态不正,占着软件的便宜,说一些招人讨厌的话。

在这里尤其讲一句,那些一上来就问女生约不约的人,请你们自动绕道,顺便再问候一下你的脑子。

第三,要想有一个愉快的开场,你一定要看看这个女生的照片,通过照片观察细节,如果她是全身照或者半身照,你可以看她的服饰,她的妆容,她身上佩戴的小饰品等等。然后聊天的时候就可以说:“你照片里的**(耳环,项链都可以)真可爱”如果她的照片就是她的脸部,你可以看看她化妆没有,如果看不出来,你甚至在说完“你好,认识你很高兴之后~”再问她照片里的她化妆没有?如果她说化了,你就可以顺势说“哇~你的妆很自然啊,还挺好看的!”如果她是浓妆艳抹的类型,你就可以夸她口红颜色很好看!再问问是什么牌子?什么色号?绝对受用.....我们别的话题不爱聊,但是对于化妆品是没有什么防备之心的。

第四,探探里面是可以编辑你的爱好,你喜欢的电影,爱听的歌,如果你喜欢的姑娘刚好写了这些,你一定要做个小功课啊,看一看她喜欢什么,比如她有写喜欢的电影是《这个杀手不太冷》,如果你刚好看过这个电影,你完全可以用这个电影开场,比如说“唉?你也喜欢这个电影啊?”又或者可以说说这个电影,比如“这个电影挺老的了,可是真的挺好看的,你喜欢里面哪个情节啊?”

你看,就这样不知不觉就有话题了啊~如果她写的是喜欢的歌星,你飞快去搜搜看有什么好听的歌,然后和她说“我也听过这个人的歌~”或者你可以让她推荐你有什么好听的歌之类的。

而且这里画重点注意一下,如果她给你推荐了好听的歌或者回答了你的问题,你一定要说“谢谢你~”

是“谢谢你”,不是“谢谢”。我看过一个研究称,道谢的时候说“谢谢你”会提高对方对自己的好感度,也会让对方真的感受到你的诚意。再搭配一个可爱的表情,分分钟让姑娘觉得你可爱又礼貌。
英英爱动漫

爱生活的小乔老师
探探有好感向右滑,无感觉不喜欢向左滑,你对对方有好感向右滑了,对方看到你也向右滑才探探有好感向右滑,无感觉不喜欢向左滑,你对对方有好感向右滑了,对方看到你也向右滑才能出现聊天界面能出现聊天界面。探探配对成功的方法:

1.打开探探app,左滑表示无感、右滑表示喜欢,只有互相喜欢的人才能配对聊天。

2.探探会根据你的当前位置,性别偏好,为你实时推送周边有趣的人。只有互相都为对方点赞了才会配对成功,配对成功后会对你发送通知,有效的保护了用户的隐私,拒绝无聊人士的骚扰,只有互相有好感点赞了才能进行互动聊天。
百度网友887731dbc4
网络几乎虚拟,跟自己周围的人聊吧