口袋妖怪复刻mega速度型迪奥西斯可用学习机有哪些?[图]

气措7165

口袋妖怪复刻mega速度型迪奥西斯 口袋妖怪复刻mega速度型迪奥西斯学习机,下面就由铁骨网小编带大家来一起了解一下有关口袋妖怪复刻mega速度型迪奥西斯 口袋妖怪复刻mega速度型迪奥西斯学习机最新最全的攻略以及新闻资讯,我们一起来看看吧~

口袋妖怪复刻mega速度型迪奥西斯可用学习机有哪些?mega速度型迪奥西斯的可用学习机非常多,玩家们在选择学习机时不要忽略了它的速度属性哦。

口袋妖怪复刻mega速度型迪奥西斯可用学习机

学习机名称 技能名称 属性 分类 威力 命中率 技能效果

猛毒素学习机 猛毒素 毒 变化 0 90 让对方中猛毒。随着回合的推进,中毒伤害也会增加。

泰山压顶学习机 泰山压顶 一般 物理 85 100 用自己的身体,压住对方进行攻击。有时会使对方麻痹。

急冻光线学习机 急冻光线 冰 特殊 95 100 用极冷的光束攻击对方。有时会使对方冰冻。

破坏死光学习机 破坏死光 一般 特殊 150 90 放出强光攻击对方。下一回合无法行动。

地球上投学习机 地球上投 格斗 物理 1 100 利用引力把对方扔出去。造成和自己等级相同的伤害。

愤怒学习机 愤怒 一般 物理 20 100 技能发出时受到攻击的话,会因为愤怒,而提高自身的攻击力。

阳光烈焰学习机 阳光烈焰 草 特殊 120 100 首回合储蓄能量,下一回合发射光线攻击对方。

十万伏特学习机 十万伏特 电 特殊 95 100 用强大的电流攻击对方。有时会使对方麻痹。

打雷学习机 打雷 电 特殊 120 70 使用强大的雷暴攻击对方。有时会使对方麻痹。

幻象术学习机 幻象术 超能力 特殊 90 100 向对手送出强念力攻击,有时会降低对手特防。

模仿学习机 模仿 一般 变化 0 100 能在战斗中记下对方使用过的技能给自己使用。

影子分身学习机 影子分身 一般 变化 0 100 用高速移动制造分身迷惑对方。提升回避。

减半反射学习机 减半反射 超能力 变化 0 100 制造出神奇的墙,在5回合之内降低物理攻击的伤害。

忍忍学习机 忍忍 一般 物理 1 100 两回合内受到的伤害两倍返还给对方。

食梦学习机 食梦 超能力 特殊 100 100 吃掉正在睡觉的对方的梦。攻击造成的一半伤害会转化成自己的HP。

睡觉学习机 睡觉 超能力 变化 0 100 睡上2-4回合。能够回复全部HP,且清除异常状态。

电磁波学习机 电磁波 电 变化 0 100 用微弱的电击使对方麻痹。

山崩地裂学习机 山崩地裂 岩石 物理 75 90 用力将巨石砸向对方。有时会使对方退缩。

替身学习机 替身 一般 变化 0 100 消耗一点HP来制造出替身。替身能够抵挡攻击。

一字斩学习机 一字斩 一般 物理 50 95 用刀刃或爪子切割对方进行攻击。还能切断比较细的树。

劲力学习机 劲力 一般 物理 80 100 用尽全力攻击对方。还可以推动沉重的石头。

闪光学习机 闪光 一般 变化 0 100 发出强烈闪光,降低对方的命中。可照亮阴暗的洞穴

铁头功学习机 铁头功 一般 物理 70 100 冲向对方,用头进行攻击。有时会使对方退缩。

咒语学习机 咒语 幽灵 变化 0 101 使用者减少最大HP的1⁄2,使目标进入咒语状态。自身HP不满最大HP的1⁄2时仍可使用,使用后自身陷入濒死状态。

岩石粉碎学习机 岩石粉碎 格斗 物理 40 100 用能击碎石头的拳头攻击对方。有时会使对方的防御下降。

自我暗示学习机 自我暗示 一般 变化 0 101 施以自我暗示,让能力等级变化和对方一样。

打鼾学习机 打鼾 一般 特殊 40 100 在自己睡觉的时候发出鼾声攻击。有时会使对方退缩。

守住学习机 守住 一般 变化 0 100 完全抵挡对方的攻击。连续使用成功率会逐渐降低。

忍耐学习机 忍耐 一般 变化 0 100 受到致命攻击后必定会留下1HP。连续使用成功率会逐渐降低。

影子球学习机 影子球 幽灵 特殊 80 100 扔出一团黑影攻击对方。有时会降低对方的特防。

泥汤学习机 泥汤 地上 特殊 20 100 向对方的脸投掷泥块攻击,降低对方的命中。

装腔作势学习机 装腔作势 一般 变化 0 90 激怒对方,使对方混乱。大幅提升对方的攻击。

梦话学习机 梦话 一般 变化 0 100 随机使出自己的技能,只能在睡觉的时候用。

假指控学习机 假指控 恶 变化 0 100 挑拨对方,令其不能连续使用同样的技能。

假勇敢学习机 假勇敢 一般 物理 70 100 自己处于中毒、灼伤、麻痹状态的时候,技能的威力会变为2倍。

挑拨学习机 挑拨 恶 变化 0 100 挑拨对方,使其在3回合之内只能用攻击技能。

蛮力学习机 蛮力 格斗 物理 120 100 用野蛮的力量攻击对方。使用后自己的攻击和防御会下降。

魔术外衣学习机 魔术外衣 超能力 变化 0 100 反弹对方使用的异常状态等干扰技能。

劈瓦学习机 劈瓦 格斗 物理 75 100 用手刀进行致命一击,可以击碎光墙和减半反射。

落拳学习机 落拳 恶 物理 20 100 封住对方的物品,在战斗结束前不能使用。

芳香治疗学习机 芳香治疗 草 变化 0 100 放出沁人心脾的香气消除全队的异常状态。

岩石封闭学习机 岩石封闭 岩石 物理 50 80 投出岩石攻击。可封住对方的行动,降低对方的速度。

无限能量学习机 无限能量 超能力 变化 0 100 接收到从宇宙释放出的神秘力量,提升自身的防御和特防。

信号光束学习机 信号光束 虫 特殊 75 100 放出神秘的光线攻击对方。有时会使对方混乱。

回转攻学习机 回转攻 飞行 物理 60 101 以迅捷的速度玩弄对方后斩切,攻击必定会命中。

铁壁学习机 铁壁 钢 变化 0 100 使皮肤变得像钢铁一般坚硬。大幅提升自身的防御。

冥想学习机 冥想 超能力 变化 0 100 静心凝神,提高自身的特攻与特防。

电击波学习机 电击波 电 特殊 60 101 用电流快速攻击对方。攻击必定会命中。

水波动学习机 水波动 水 特殊 60 100 以水的震动给予对方攻击,有时会使对方混乱。

乞雨学习机 乞雨 水 变化 0 101 5回合内会降雨。水系的技能威力会提升。

重力学习机 重力 超能力 变化 0 101 场上生成强重力,持续时间为5回合,包括使用的当回合。

幻象转移学习机 幻象转移 超能力 变化 0 90 用超能力,将自己的异常状态转移给对方。

胃液学习机 胃液 毒 变化 0 100 向对方喷射胃液。沾上胃液的话特性效果消失。

毒刺学习机 [[毒刺|]] 恶波动学习机 恶波动 恶 特殊 80 100 从体内放射出充满恶意的光环。有时会使对方退缩。

吸收拳学习机 吸收拳 格斗 物理 75 100 利用拳头吸收对方的力量。攻击造成的一半伤害会转化成自己的HP。

集气弹学习机 集气弹 格斗 特殊 120 70 集中精神,释放出全身的力量。有时会降低对方的特防。

能源球学习机 能源球 草 特殊 80 100 释放出从自然收集的生命的力量。有时会降低对方的特防。

超极冲击学习机 超极冲击 一般 物理 150 90 释放出全部力量进行突击。自己下一回合无法行动。

雪崩学习机 雪崩 冰 物理 60 100 出招前被攻击的话,技能的威力会翻倍。

意念头锤学习机 意念头锤 超能力 物理 80 90 将念力集中在前额攻击。有时会使对方退缩。

光泽电炮学习机 光泽电炮 钢 特殊 80 100 收集身体的光芒聚集在一点释放出去。有时会降低对方的特防。

骗术空间学习机 骗术空间 超能力 变化 0 101 制造出神秘空间。在5回合内,速度慢的神奇宝贝会先行动。

隐形岩学习机 隐形岩 岩石 变化 0 101 让无数岩石悬浮在对方的周围,对交换出场的神奇宝贝造成伤害。

打草结学习机 打草结 草 特殊 1 100 用草绊倒对方,造成伤害。对方越重威力越大。

充电光束学习机 充电光束 电 特殊 50 90 发射电流射线攻击对方。同时还能够蓄积电力,提升自身的特攻。

觉醒力量(格)学习机 觉醒力量(格) 格斗 特殊 60 100 攻击目标造成伤害。格斗属性的觉醒力量。

觉醒力量(飞)学习机 觉醒力量(飞) 飞行 特殊 60 100 攻击目标造成伤害。飞行属性的觉醒力量。

觉醒力量(毒)学习机 觉醒力量(毒) 毒 特殊 60 100 攻击目标造成伤害。毒属性的觉醒力量。

觉醒力量(地)学习机 觉醒力量(地) 地上 特殊 60 100 攻击目标造成伤害。地上属性的觉醒力量。

觉醒力量(岩)学习机 觉醒力量(岩) 岩石 特殊 60 100 攻击目标造成伤害。岩石属性的觉醒力量。

觉醒力量(钢)学习机 觉醒力量(钢) 钢 特殊 60 100 攻击目标造成伤害。钢属性的觉醒力量。

觉醒力量(虫)学习机 觉醒力量(虫) 虫 特殊 60 100 攻击目标造成伤害。虫属性的觉醒力量。

觉醒力量(幽)学习机 觉醒力量(幽) 幽灵 特殊 60 100 攻击目标造成伤害。幽灵属性的觉醒力量。

觉醒力量(水)学习机 觉醒力量(水) 水 特殊 60 100 攻击目标造成伤害。水属性的觉醒力量。

觉醒力量(火)学习机 觉醒力量(火) 火 特殊 60 100 攻击目标造成伤害。火属性的觉醒力量。

觉醒力量(草)学习机 觉醒力量(草) 草 特殊 60 100 攻击目标造成伤害。草属性的觉醒力量。

觉醒力量(电)学习机 觉醒力量(电) 电 特殊 60 100 攻击目标造成伤害。电属性的觉醒力量。

觉醒力量(冰)学习机 觉醒力量(冰) 冰 特殊 60 100 攻击目标造成伤害。冰属性的觉醒力量。

觉醒力量(超)学习机 觉醒力量(超) 超能力 特殊 60 100 攻击目标造成伤害。超能力属性的觉醒力量。

觉醒力量(恶)学习机 觉醒力量(恶) 恶 特殊 60 100 攻击目标造成伤害。恶属性的觉醒力量。

觉醒力量(龙)学习机 觉醒力量(龙) 龙 特殊 60 100 攻击目标造成伤害。龙属性的觉醒力量。