HTC G12,G7,G10哪款比较好用

迦乐比海盗
G7不错…G10和G12的配置更好,我比较推荐G12…
G7是HTC前任机皇,现在G7价格一降再降,性价比比较好…本人之前用的也是G7…
1.G7的CPU是第一代 Qualcomm Snapdragon QSD8250主频是1GHz…为65纳米级的技术…
2.GPU为Adreno 200…市面上大多数都能支持…
3.RAM是576MB…比目前主流的512MB稍大一点…
4.ROM为512MB…为目前的主流配置…
5.摄像头为500万加一颗闪光灯…但不支持720p摄像…
6.屏幕为3.7寸1600万色Super LCD屏幕…分辨率为WVGA(480×800)…
7.G7系统采用Android2.2…但是可以刷机升级到2.3…现在已经有ROM包勒…
8.行货价格大概为4000左右…水货2400左右…

Desire S和Desire HD…
DS是HTC前任机皇G7 Desire的升级版…且DS的配置是向现任机皇HTC Desire HD看齐…
1.DS和DHD的CPU都是高通第二代CPU,45纳米级的 Snapdragon MSM8255 1GHz…
2.GPU都是高通 Adreno205…是Adreno200的升级版,图像处理更好…游戏支持更不用说了…
3.RAM都是768M…除了比Moto Atrix 4G和三星i9100的1GB的RAM要小之外,打遍天下无敌手…
4.ROM方面DS是1.1GB…DHD是1.5GB…都比较大勒…
5.娱乐配置方面,DHD是800W摄像头加两颗闪光灯,支持720p高清摄像…DS是500W摄像头加一颗LED闪光灯,支持720p高清摄像…其次,DS有30W像素的前置摄像头…虽然主摄像头像素没有升级但是增加勒720p摄像…也算小小升级吧…而DHD的摄像在HTC里应该是最高的…
6.屏幕都是480×800分辨率的1600万色的Super LCD屏…只是尺寸不同…DS的尺寸是3.7寸…这个相对与G7没有升级…而DHD是4.3寸…和HD2一样…
7.系统方面DS采用的是Android2.3…DHD是Android2.2,但是已经可以刷2.3的ROM包…界面UI两者都是HTC的Sense界面,显示效果华丽且使用方便…
目前我们这边的水货报价DS是2600左右…DHD大概为2800左右…
相对与G7水货2400的报价…我还是推荐DS…只贵了200块,但是配置却有了翻天覆地的变化…且G7上市已久,翻新机铺天盖地…而DS是刚上市的新机,没有翻新机的顾虑…但是如果LZ更喜欢大屏或更看重摄像的话,比较推荐DHD…但是就性价比来说,我比较推荐LZ选购G12 Desire S…
希望我的回答能帮到LZ…同时也祝LZ购买到自己心仪的爱机…
手机打的,希望LZ采纳…谢谢!
David0822
G12是G7的升级版,无论外观还是配置都比G7好,价格相近,所以G12好!
G10配置比G12好,但是电池太杯具,续航太差,而且比G12贵,所以还是G12好!

G12现在是HTC最火,性价比最高的机型!所以毋庸置疑:G12 ! (像素500W)
追问
谢谢哦,G12除了黑色白色外还有什么颜色啊?现在价格大概是多少.行货的.
追答
现在国内还没上市,所以没有行只有水,2500多,只有"经典蓝"和"精湛黑"这两种颜色!
otherhei
G12和G10的配置基本差不多,整体性能,和娱乐性能也基本没什么差别,就是G10是4.3的屏幕比较大,而G12的屏幕小点但也绝对够用,G7的配置相对来说比上两款差点,因为G7的处理器是高通一代的,而且上两款是二代,虽然同为1G但性能还是有差距,其余的没什么很大差距,而且G7的性价比是最好的,个人推荐G12,屏幕不是很大方便拿,而且是出的最晚的,性能也不比G10差
追问
你用过G12吗?像素是多少?
追答
G12没用过 我用过G10  G12和G10都是一样CPU和GPU 连ROM RAM都基本一样大 性能不会有什么差距   像素是500W    我还是建议你买G12  G12新出的  是新系统2.3  G10还得自己更新 而且这东西买新不买旧  G12性能不比G10差 我现在用的是GALAXY S
明日是否明月
建议g11, g10太大了而且显示没有g11好,是普通tft,g11是slcd的。其他差不多。
lw121309
哥们,以前我也为了买手机纠结了好久个月!前几天刚刚入手G10,为什么选它呢?如果把G10 G12 G11 DZ I900 这几个机子全拿给你让你现场挑你就明白了。
用手机,性能自然第一,但是上述这些机子 性能上来说没有太大的差别 各有各的优点 非要说有差别的话 那就是G10 好于G11好于G12好于DZ好于I9000好于G7 (这是我自己的观点不代表所有人!)。
然后我觉得机子拿在手里的感觉很总要(个人观点) 这一点金属外壳的绝对占优势!G10 DZ G12。我是男生,一米七,手也不大,但我用DHD觉得很舒服,上网,看视频都很爽!也可能是我经常玩我姐姐的I909的原因。
然后说说关于细节要求,起先也像很多机油一样,担心DHD屏幕,待机!去选机子的时候,才发现DHD的屏幕稍不如DZ细腻,仔细想了下应该是屏幕大的原因。480 800在4.3的屏上肯定不如3.7的精致一些,但这点差距是微乎其微的,对我来说绝对非常满意了。(另外补充一点 我的机子是4月份产 销往新加坡的 俄不敢确定这个屏的材质但应该不会是TFT) 再说说待机,我哥们用DHD比我早几个月,他是春节左右入手的,我买之前问他关于DHD待机的问题,他说无所谓啊 反正别的机子也好不到哪去!所以现在干脆用了个移动充电宝。后来我仔细想了一下,待机问题是后天可以弥补的问题!可以多买个电池 或者干脆用移动充电宝。但是性能和手感是后天弥补不了的啊!
另外说说关于音效(本人是搞音乐的,稍微注重一些),DHD的杜比音效不是盖的,绝对比三星I909好多了(我姐姐用的这一款,应该跟I9000差不多)!
罗里吧嗦说那么多,希望对诸位纠结与G10 G11 G12的朋友有点帮助!买DHD不后悔!对了,关于前置摄像头,本人观点 ,纯粹鸡肋!还纠结的朋友去个放心的水货店对比真机就什么都明白了!
百度网友fcea4a3ab
个人追捧 G10 ,没有理由,谁用谁知道~