与人聊天总是不知道该说什么(在线等)

给人讲故事的时候别人都会觉得没意思,说话经常要别人多问几次,或者我说话别人也会说听不懂。肚子里装着东西,讲不出来的感觉。有人知道怎么回事吗。本人在天津开发区,谁能帮帮我... 给人讲故事的时候别人都会觉得没意思,说话经常要别人多问几次,或者我说话别人也会说听不懂。肚子里装着东西,讲不出来的感觉。有人知道怎么回事吗。本人在天津开发区,谁能帮帮我 展开
百度网友f4d80e2
只看这些文字不能完全确定根本,但可以分析有以下两点希望有用,一是语言表达能力,二是心理因素,建议多和别人交流,现在网络时代找个能知己的网友畅聊无不是一种好的解决方式。希望加友聊天交流~~
chentou84
和人聊天的时候也不知道说什么好,总是很老实的说。不会开玩笑。觉得自己你和我一样,都是性格有点内向吧,肯定在读书是也是一个好孩子,平时朋友较少
肚子里有东西、、说的时候说通俗点就好了。。聊天内容嘛,,随便聊,或者问别人耍朋友没有,,后面自然有聊的