以太网受限怎么解决

以太网受限怎么解决... 以太网受限怎么解决 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
首先保证路由器设置正确。
一、电脑IP地址设置问题
(1)、连接路由器上网时,需要把电脑上的IP地址设置为自动获得(动态IP)。
电脑动态IP地址配置
(2)、如果你的网络中,管理员要求使用固定IP地址上网,则请在本地连接中,填写正确的IP地址、子网掩码、网关和DNS服务器地址。
二、检查下网络是否正常。
1、首先打开电脑管家,选择右下角工具箱。
2、选择网络修复工具。
3、点击立即修复。
Storm代理