美国签证:中国五个领馆哪个通过率最高

你好,如果不是香港永久居民以前又是福建人又没有去过其他国家,想在内地申请美国签证通过率高吗?... 你好,如果不是香港永久居民以前又是福建人又没有去过其他国家,想在内地申请美国签证通过率高吗? 展开
青年旅行社 高端签证
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者或签证有困难的申请者解决头疼问题,多年来我们处理了大量拒签再签案例和疑难签证,积累了丰富经验!
其实全国通过率都一样的。您工作所在地或者常住地距离哪个城市比较近,哪您就去哪个城市面试,否则会引起签证官怀疑。美国使馆分布在5个城市,北京,上海,成都,广州,沈阳。有些东北的客户或者南方的客户要到北京或上海签,他们认为北京上海签证通过率,相对于广州或沈阳使馆签证通过率高,其实这是错误想法。其实签证通过率高低和在哪个使馆面试没任何关系。因为北京上海申请者综合素质相对较高,通过率才高,而南方的福建,还有东北三省部分地区逃跑的人很多,资料相对也差,所以才影响通过率的。现在使馆已经取消领区限制,在东北的客户也可以来北京或上海面试,但是不建议哪样做,哪反到引起签证官怀疑,为什么距离那么远却来着面试。我们是专门办理美国签证拒签再签的国有旅行社,更多美国签证拒签具体问题您可以点击左下方我们头像进行交流。
青年旅行社高端签证部
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签或签证困难的申请者解决头疼问题!多年来处理大量拒签再签案例和疑难签证积累了丰富的经验,为您下次再签保驾护航!
全国通过率都一样的。
1.有些东北的客户或者南方的客户要到北京或上海签,他们认为北京上海签证通过率,相对于广州或沈阳使馆签证通过率高,其实这是错误想法。
2.其实签证通过率高低和在哪个使馆面试没任何关系。因为北京上海申请者综合素质相对较高,通过率才高,而南方的福建,还有东北三省部分地区逃跑的人很多,资料相对也差,所以才影响通过率的。
3.现在使馆已经取消领区限制,在东北的客户也可以来北京或上海面试,但是不建议哪样做,哪反到引起签证官怀疑,为什么距离那么远却来着面试。
做个东西啊啊啊
哪个领事馆都不是说通过率高,你就一定会通过的,主要还是考察你的资料和个人状态怎么样的。只是目前来说广州领事馆通过率能稍微高一些的。至于拒签之类的,归根到底就是签证官觉得你没有经济能力支撑你的旅行,或者有想要滞留在美国的动机,就一定会拒绝你。所以申请签证的时候,务必带好应该准备好的资料,面签官可能一样都不会看。很多人通过面签后说什么都没被看,白准备了。其实不是这样,你在回答问题之前,把厚厚的一堆资料(包括车本、房本、银行流水证明等等)往台子上一放,人家就会知道你根本没想过要偷偷留在美国,有家有业,在国内生活非常好,这一下就会增加面签官对你的信任与好感,为顺利通过打下基础,还有不明白的话推荐咨询频出网看看。
四度法华寺之歌
其实办签证跟通过率没多大关系,主要是你面试的表现和资料,其次一定要选择距离您工作所在地或者常住地最近的城市去面试,否则会引起签证官怀疑。其实美国签证被拒签的主要原因有三个:
第一.也是最普遍的一种,即签证官怀疑申请人有滞留在美国的风险。主要通过申请人的工作收入状况、教育经历、婚姻状况、曾经的出国情况以及出生地、工作地等,进行综合分析。在面试时,也会通过一些看似简单的询问,来核实或延伸相关信息,来判别申请人的具体情况是否属实,是否符合基本要求。另一方面,如果申请签证时所提供的信息有逻辑矛盾(例如,打算去美国中部农业城市旅游),也很有可能会被认定为有移民倾向,所以请不要过于随意的填写信息。第二.签证类别的问题,即签证官判断,申请人目前所申请的签证类型不符合实际目的,应该转换为其他类型签证。需要特别说明的是。虽然都是B类签证,但是根据实际目的,还会分为探亲、访友、商务、医疗等具体目的,申请时所表达的目的如果与实际目的不相符,便有可能会导致拒签。第三.原则性拒签,即申请人刻意隐瞒或伪造了某些信息以及事实,并且被使馆通过后台调查或者面试询问所揭穿,从而因为诚信问题被拒签。你也可以看看更专业的回答咨询高签网,信用度的重要程度非常重要,因此,如果因为这种原因被使馆拒签,将会一定程度影响今后办理美国签证,所以请各位希望申请美国签证的旅游者注意。第四,为了展现个人资质,建议各位申请人在面试时携带能够证明稳定工作以及国内稳定资产的相关材料,例如工作证明、银行存款、固定产等等,与此同时还建议有具体的行程计划作为辅助。