跟男朋友提分手他说随便你 30

生活小百科达人

自己提分手想被挽留时,男朋友却秒回你一条:“随你”的信息,让你既不舒适也不开心还特别困惑这俩字是什么情况?那今天我们就来扒一扒男人说“随你”时的心态。
第一种,男朋友可能是在气头上,随着接了一句能让自己比较有面子的话,维护下自己的大男子主义。
第二种,对于你们的争吵感到无力,所以不在乎了,对你早已经不爱了。
第三种,他的意思就是分手就分手呗,态度上也没什么挽留,要么他就是习惯了,要么他就是对你也没什么感情了,也想分手!
第四种,尊重你的选择和意见,不挽留。
第五种,觉得你在他心里是一般般的,是可有可无的,离开你也无伤大雅不至于伤心难过的。
第六种,女人说太多次了,让男人感觉到无所畏了。
第七种,他对你们两个人的感情问题已经不太重视了,对你也不是很在意了,所以丝毫没有想挽留的意思,已经不懂得珍惜你了。
第八种,已经不想重视你了,可能也是没有感觉了吧,所以他就说随便了。
无论以上哪一种,都说明你们之间的情感出了问题,出现了裂痕,需要弥补和修复。一般情况下如果两个人精神上没有交集和共鸣,现实中没有共同的成长和进步,物质上又不肯为彼此付出,心里又觉得不值得,还觉得彼此相处是一件很麻烦的事情,那就完全没有耗下去的必要了。
只有灵魂相似的人,才能看出彼此之间潜藏的内在。懂你的人,不用言语,不懂你的人,百口莫辩。
喜欢听音乐的胖子

信息量太少了。
不要老用分手威胁,很伤感情,虽然我知道,我也总控制不住自己。异地恋更难,你老提分手他也会伤心,伤心几次就会累会麻木。这是第一种回答。
第二种,就是不在乎,反正我有备胎,也没那么喜欢你。
哪种情况,请依照平日他对你的态度来分辨。
忆痕QY
一是不在乎你
二是他自卑想让你有幸福
三他懂的放手
金牛信仰lovery
  • 你是不是之前就特别作呀???如果是第一次的话,几乎是不可能有 男生就这么随便的答应 自己的女朋友分手的耶。除非是真的不合适,这些东西,你最好还是自己去好好想想吧!

  • 意思就是 你是可有可无。。。分就在找个。所以分了吧!这样的男人不好!

  • 他可能和你开玩笑,也可能你做的某些事他接受不了,还有最不希望发生的他可能还有其他的女朋友。(还是想想你有什么过错吧)。

  • 为什么要说分手?两个人在一起不是为了结婚吗?不是为了能过一辈子吗?难道没想过老了以后还可以互相依偎这回忆曾经的甜蜜吗?!

追问
一吵架我就提分手
老梁和你聊故事

既然对方都已经不在意分手了,那么就说明他根本就没有喜欢过你,也是并没有真正的爱过你的