我很讨厌有兄弟姐妹的女孩子!

计划生育是我国的基本国策,有兄弟的孩子就是家人违反了计划生育,违反计划生育,等于藐视国法的法律,藐视这个人人都知道的法律,就是对祖国母亲的轻蔑.......痛恨这种人,所... 计划生育是我国的基本国策,有兄弟的孩子就是家人违反了计划生育,违反计划生育,等于藐视国法的法律,藐视这个人人都知道的法律,就是对祖国母亲的轻蔑.......痛恨这种人,所以一直找不到女朋友,她不是有哥哥就是有弟弟,特别是3胎的! 我该怎么办? 展开
糖衣刺猬dcy
其实有兄弟姐妹的女孩是很懂得照顾人的,不会有独生女的那种骄纵,会懂得替别人着想,尤其是当姐姐,有弟弟妹妹的,找这么个女孩子我觉得是福气呀,你是不是有什么阴影,对某女孩哥哥弟弟。学会心态转变,慢慢的去了解她们,不会让你失望的。
汪_1009
有哥哥弟弟怎么了?你的想法很奇怪,有兄弟姐妹以后大家聚一起还热闹呢,你该怎么办?你应该端正自己的态度,改变自己这种古怪的想法,学会去接受,而不是一味地排斥,除非你谈个独生子女家庭的孩子,那就比较好
追问
我古怪的想法?計畫生育是中華任命共和國的基本大法 我古怪?
追答
计划生育也是阶段性的加上地区实施力度都不一样,像江苏那边力度就比较强,所以独生子女比较多,但是像山西那边就比较弱,现在都还有姐妹四五个的,你的想法就是比较奇怪,计划生育咋了?你谈上个自己喜欢的并喜欢自己的不就可以了,你干嘛在乎人家几个姐妹兄弟?你是怕姐妹兄弟忙得不好,经常到你家麻烦你吗?如果是这样,那你反过来想一下,如果是你们忙得不好,兄弟姐妹支持你们一下,心里是不是会舒服点。其实外在的条件都是次要的,喜欢自己并适合自己才是最重要的,幸福一点吧,不要太计较这些外部因素
侨皖慧q9
农村出来的几乎都有兄弟姐妹呀,一家两个孩子,是国家允许的,怎么会违反计划生育呢,三个的倒是违反了。
手机用户9843a
有病