求几首简单的钢琴曲,三级左右。

去掉初雪、童年、kisstherain、summer、克莱德曼、忧伤还是快乐……总之有名的都不要。流行歌曲:可惜不是你、会呼吸的痛、暖暖、一个人的浪漫、流星雨又来临、心墙... 去掉初雪、童年、kiss the rain、summer、克莱德曼、忧伤还是快乐……总之有名的都不要。
流行歌曲:可惜不是你、会呼吸的痛、暖暖、一个人的浪漫、流星雨又来临、心墙不要,已经有了。
啊啊啊!继续给啊!一次发多一点啊!可以不要谱子啊!提高悬赏啊!
百度网友5dc8fb3

《眼泪》、《想给爱丽丝》、《春日》、《迷人的小猫》、《快乐的农夫》、《加伏特舞曲》等均为三级左右。

扩展资料:

《钢琴三级》简介:

《钢琴三级》是2010年出版的一本书 ,星海音乐学院社会音乐教育培训中心 编。

《钢琴3级》内容简介:

近年来,随着人民生活水平的普遍提高和生活质量的改善,素质教育日趋得到重视,尤其是音乐教育,已成为提高全民素质教育的重要手段。

为了进一步推广和普及全民音乐素质教育,星海音乐学院特邀学院的专家教授,花费了大量的时间,集体合作编著了该考级丛书。本套丛书汇集星海音乐学院众多专家教授的教学经验,旨在为广大音乐爱好者提供一套内容丰富、专业性和针对性强的考级教材,使其在专业的指导下奠定坚实的音乐基础。

本套钢琴丛书共有10册,每级一册(九、十级分别是演奏级和教师证书级),并配合视奏、音乐理论基础、钢琴基础练习等教材同时使用。后续的丛书将陆续出版,涵盖管乐、弦乐、民乐、声乐、舞蹈、电子琴、打击乐、吉他等方面,是参加星海音乐等级考试者和考级指导教师的实用教材,也可作为广大音乐爱好者登入音乐殿堂的参考工具。

参考资料:

钢琴三级   百度百科

手机用户457fd
水果篮子主题曲。

柯南主题曲。

命运之轮。

巴赫圆舞曲。

西班牙舞曲(个人超喜欢)

梦中的婚礼(这其实就二级,好听就放上了)

水边的阿犹蒂娜(克莱德曼的差不多四级)

想给爱丽丝(三级)

菊次郎的夏天(四级)

眼泪(三级)

雨的印记(三级)

我在那一角患过风伤(步步高那个广告歌,三级)

春日(三级)

专属回忆(流星雨插曲,旋律很好,四级)

瓦妮莎的微笑(四级)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/222149284.html?an=0&si=4

牵华顺7435
天空之城(简易版),RIver Flow In You,夜的钢琴曲五,你离开的真相---又名:你离开的事实,The Truth That You Leave。 赤泪
nice柒宝
引用知道贡献者0947的回答:
水果篮子主题曲。

柯南主题曲。

命运之轮。

巴赫圆舞曲。

西班牙舞曲(个人超喜欢)

梦中的婚礼(这其实就二级,好听就放上了)

水边的阿犹蒂娜(克莱德曼的差不多四级)

想给爱丽丝(三级)

菊次郎的夏天(四级)

眼泪(三级)

雨的印记(三级)

我在那一角患过风伤(步步高那个广告歌,三级)

春日(三级)

专属回忆(流星雨插曲,旋律很好,四级)

瓦妮莎的微笑(四级)
你确定你是学钢琴的?梦中的婚礼二级?你真误导人
我有原版原调的kiss the rain钢琴谱 绝对正版 是韩国字
追问
是很好听,不过谱子有了
追答
有了,是正版的吗 不是正版的谱有问题的