帮忙翻译一篇演讲稿 中译英

过几天我们英语课需要上台演讲帮忙翻译一下就算用自动翻译网站也请核对一下有没有翻译的不怎么贴切的地方尽量用低级词汇谢谢咯大家好,非常高兴今天站在这里演讲,今天我想介绍一下我... 过几天我们英语课需要上台演讲 帮忙翻译一下 就算用自动翻译网站也请核对一下有没有翻译的不怎么贴切的地方 尽量用低级词汇 谢谢咯

大家好,非常高兴今天站在这里演讲,今天我想介绍一下我的家乡,泰安,泰安这个名字有“国泰民安”之意,泰安最有名的要数五岳之首——泰山了,泰山害怕1545米,有天下第一山之美誉,不但风景优美,还有丰富的文化底蕴,是国家地质文化双遗产。作为一个旅游城市,泰安现在也建立了很多其他旅游项目,如泰山封禅大典,还新建了一个可以与迪斯尼乐园想媲美的泰山方特欢乐世界大型游乐场。与其他地方一样,泰山也有著名美食——“泰山三美”,但是“泰山三美”不是多么珍贵的东西,而是指:白菜、豆腐、水,由于优越的气候环境,使泰安如此平常的食物都能有如此美誉,可见泰安是一个多么好的地方,最后,欢迎大家在假期来泰安旅游,谢谢。
eleven_year