有懂台球的人讲解一下什么是无解斯诺克?

有懂台球的人讲解一下什么是无解斯诺克?我记得看过丁俊晖的一个视频,丁俊晖打的把白球和另一个球紧挨在一起,然后对手就懵逼了,绕桌子转了好几圈也无从下手,评论说这是无解斯诺克... 有懂台球的人讲解一下什么是无解斯诺克?我记得看过丁俊晖的一个视频,丁俊晖打的把白球和另一个球紧挨在一起,然后对手就懵逼了,绕桌子转了好几圈也无从下手,评论说这是无解斯诺克,(我不懂台球的规则,就是好奇这是为什么?) 展开
守卫长城
斯诺克击球有一定的次序规则,不能随便打哪个。私球,就是无法按照规则要求完成击打。属于必须被罚分的状况,我这样说,能理解吗?
lanyixiannv
看来你只能花大量的时间和精力去找到那个评论员了,从你对无解斯诺克这个词开始产生兴趣,就注定了你和那个评论员之间的渊源,去吧,骚年,他说的,他一定会有答案!
追问
你到底懂不懂台球?我不懂才让你给我解释一下,我要找得到评论员我还发这个问题?你要是答题做任务就走远一点