面对竞争,为什么说腾势500值得我们入手?

小天WVF

相较于以前人们购买纯电动汽车都是处于牌照、补贴方面的考虑,现在大部分意愿购买纯电动汽车群体的消费意识,已经在潜移默化中发生了改变。他们对驾乘感受和日常使用需求有了更高品质的追求,换言之,就是有了从中低端车型到高端车型的转变。面对竞争,为什么说腾势500值得我们入手?

可是目前我国可选择的高端纯电动车型实在少得可怜,特别是在30-40万这个普遍被认为是高端车型的起步售价区间,很长一段时间内都只有腾势500(29.88-32.88万元)这么一款车型,这或多或少还是让人有些担忧,究竟这个价位的腾势值不值得购买?

腾势500的外观造型可能并非是大多数人一见钟情的类型,但其中的“韵味”值得你在细细推敲,比如双线条的“虎眼大灯”,两厢半的车身设计等等。不得不说,这种SUV+MVP的造型并不是很多人都能接受,但是的确功能性比较强,消费者只是需要一个接受过程而已。

互动环节中,受邀嘉宾也感受到了腾势对于品质生活的用心。来到爱斐堡地下的大酒窖,仿佛被置身于中世纪的城堡之内,酒窖门口的盔甲守卫,古典主义风格的厚重石柱,到处飘散的酒香余韵。在酿酒师的带领下,参观学习红酒制作技艺,丰富精彩的活动受到了大家的一致好评。从绿色出行、再到品质生活,腾势试驾会的用心安排,让嘉宾、媒体朋友们度过了一段快乐的休闲时光。

腾势500这款车可是有“15辆腾势500在西藏创下了单程410公里、中途不充电,拉萨、林芝往返8次总行程超过50000公里的全新纪录”的“硬货”车,在不显山不漏水的品牌宣传之下,坐拥500公里续航能力的实力车型,本次发布会公布即将落地的渠道扩宽计划更是如虎添翼,伴随着国家新能源战略的推进,中国新能源汽车行业更是迎来快速发展,腾势500到底销量高不高车镜(amchejing)不敢瞎揣测,但车镜(amchejing)知道大浪淘沙,虽然新能源汽车大家都在做,但几十年之后谁能笑到最后?腾势是有这个底气的。