曹海霞女1992年阴历8月初五 早上七八点钟生人是什么命???

鹿安糖0p
(公历) 1992年 9月 1日 7点

(农历) 壬申年 八月 初五 辰时
八字: 壬申 戊申 庚辰 庚辰
五行: 水金 土金 金土 金土
此命为剑锋金命,俗称金命。曹海霞这个名字缺点较多,
曹 曹 cao 11 金

海 海 hai 11 水
霞 霞 xia 17 水
这个名字主运22,(秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。  (凶 )
中年前运势是28 (阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。女性不宜此数,名字中出现此数,一般中年前后就陷孤寡。  (凶 )
建议不用此名。
追问
像我户口身份证都是这个名字   改不了怎么办啊
追答
改名字该常用名就可以,身份证和户口本不用改,一般人都有两个甚至多个名字,哪个名字对人影响大写的多哪个名字对人影响大,所以改新名字以后,多写多用就可以,比如你的网名和微信名字都可以写成新名字,而正规场合需要身份证名字时候,再写身份证的名字,日常生活中,不忙的时候也可以自己多写写,名字形成文字以后就会形成气场。