精子活力不够要怎么办?

小发哥00
精子活力低调理的方法,首先肯定是要改变不良的生活习惯,包括戒烟、戒酒,然后规律作息不熬夜,建议多吃蔬菜水果,少吃高油、高脂类的食品;其次要避开高热环境;最后,可以适当的补充一下微量元素和维生素,还可以做适量的运动,强度不能太高。
白素虎Co
一般出现精子活力不够的情况,多数是由于生殖系统的炎症引起,比如前列腺炎,睾丸炎,附睾炎,也有可能是精索静脉曲张等情况导致,或者是一些不良生活习惯引起,比如吸烟,喝酒,熬夜疲劳。一旦检查发现精子活力不足,建议首先要养成良好的生活习惯,避免熬夜疲劳,不要久坐憋尿,可以坚持规律的身体锻炼,在饮食方面注意多吃干果,海贝类等含锌丰富的食物,戒除烟酒,如果有基础疾病,需要及时的去医院做检查,明确之后进行针对性治疗。
北京华博医院
让家完整,让爱延续。
精子活力不够要针对性治疗,根据具体的原因。
原因一般是支原体或衣原体感染、精索静脉曲张等等,治疗前需要去医院做个详细检查。
如果是支原体或者衣原体感染,可以在医嘱下用阿奇霉素来治疗,针对精索静脉曲张需要在医嘱下做精索静脉结扎手术来治疗。
饮食中也能适量的吃些黑木耳或者海带起到食疗的功效。
柏林789l
生活习惯要改善,早睡早起,不要熬夜,戒烟戒酒,准医嘱按时吃药,吃一些生精的食物山药,牡蛎等。补充锌元素的应该有你可以看看,忌烟忌酒这些都是基本的了,做好这几点我感觉调理好会很轻松的。
昆明爱维试管
精子活性低是指前向运动精子率<32%的弱精子症,治疗方法还是要结合患者的病变原因,如果患者常年酗酒、吸烟等,容易导致精子活性低,这种情况需要调整个人生活习惯、戒烟戒酒、早睡早起降低危险物对精子的伤害;如果有长期服用药物的情况,也会导致精子活性低,也需要根据实际情况及早调整药物,促进精子活力恢复;一些泌尿炎症也可能导致精子活力低,例如前列腺炎、精囊炎等需要积极就医,根据炎症的类型和情况选用敏感抗生素进行治疗;如果排除这些问题可以考虑服用左卡尼汀,能够增强精子活力确保正常受孕,出现精子活力低的情况也不要过于紧张,建议正规检查、正规治疗确保功能恢复。