我苹果6S外屏摔碎了。去修理店换过外屏外壳之后居然指纹锁没用了。他们说我摔坏的。

我苹果6S外屏摔碎了。去修理店换过外屏后盖之后居然指纹锁没用了。他们说我摔坏的。但是送去的时候还是好的啊。正常吗?... 我苹果6S外屏摔碎了。去修理店换过外屏后盖之后居然指纹锁没用了。他们说我摔坏的。但是送去的时候还是好的啊。正常吗? 展开
iceye999999999
知道合伙人教育行家
国家级课例三等奖 优秀教师

你好

可能是给你换了主板,因为指纹记忆跟主板是一体的,一个指纹只认一个主板,一个主板只认一次激活,如果无缘无故指纹不能用,只能是他给你换了主板,但是hoom建没换,所以以前hoom上的指纹跟主板不匹配,导致hoom键只有退出的功能而没有指纹功能

  • 如果你的 iPhone6 手机的指纹识别不灵敏不是由于贴膜等外界因素造成的话,那我们还可以尝试一下删除原来已经录入的指纹数据。先请打开屏幕上的“设置”应用,如图所

追问
换主板界面数据支付宝各种登陆的App会不会消失