电脑老是有一段音乐重复播放又找不到在哪里,是什么问题中毒了吗?杀毒又没有问题 15

北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
看一下是不是你开机启动程序中弹出什么广告之类的东西,也有可能是有病毒了建议全盘杀毒看一下。
居然2032
可能中木马了,可以用金山急救箱试试。
七弑
上网时弹出那些页游的广告,有时关了后音乐还是不断出现.要么把浏览器下方的网页声音关了,
要么关了重启浏览器,至于说关进程,因为你打开的几个网页在进程里显示的是同样的映像名,所以难找对那个播放音乐网页的进程.要是全部关掉那相当于关浏览器,还不如关浏览器一下搞定.
2lqj4vpvj

上不了网,病毒问题只是其中的一种!
根据你的描述,有可能是网络出现了故障。提供些详细的信息!!!
邪魔帅
一般都是上网之后弹出垃圾网页之后出现的吧,我一般就是结束进程。