最近比较好看的主攻文有哪些?

比较老的大部分都看过,要最近半年的文... 比较老的大部分都看过,要最近半年的文 展开
妥协wt678
现代文:《沉舟》《侬本多情》《隔壁少年貌美如花》
电竞:《AWM绝地求生》《王者归来》《最强男神》
古代文:《孤有话说》《听说我会青史留名》《生随死殉》
重生文:《重生之偏差》《重生之臣服》《活着》
匿名用户
可以看一看作者素莲生花的小说。这个作者专门写美强总攻文,一攻多受,攻很强悍逆天霸道,受忠诚驯服深情。目前有
《最后的烛龙》(龙族,帝王总攻,一攻多受)
《惊鸿一面》(武侠,美强总攻)
《影卫师父》(影卫受,渣攻)
飞哥52011818
二哈和他的白猫师尊
home别太慌张
你看一看,第一篇是受,后来都是攻,很戳萌点
匿名用户
惊鸿一面(主攻,年下dom攻,np)by 素莲生花, 晋江可看哦,小攻超级强悍。