5000以内手机推荐

要求:1,信号稳定,通话质量清楚,待机时间较长。(首要前提)2.不用手机玩游戏,也基本很少听歌偶尔拍照记录下生活点滴,会上会网,会用些实用的软件比如QQ墨迹天气手机邮股票... 要求:1,信号稳定,通话质量清楚,待机时间较长。(首要前提)
2.不用手机玩游戏,也基本很少听歌 偶尔拍照记录下生活点滴,会上会网,会用些实用的软件比如QQ 墨迹天气 手机邮 股票 输入法 路路通 人人网之类的,最好可以导航。现在一个月流量在60M左右。其他太花哨的软件不用的。主要用些对生活有帮助的软件。
3,已用过直板机和触摸机 相对来说可能兴趣已不在,但也不排斥。
4,也可以推荐一个品牌 不用具体到型号。
5,我想买这样一款手机 搭配 个 ipod touch,这样手机归手机 ,要玩乐的时候就玩touch
凯誉王
首推诺基亚,最大优点能耗低,待机时间长(无论是触屏还是全键盘)软件也多,比如E系列的全键盘机,我用的是n97,电池1500毫安,如果平时就打电话,发短信,偶尔上网的话,能用3,4天你说的那些软件也都完美支持
rdznok
htc 10G,iphone 4 如果想待机时间长的话,应该是国产金立、OPPO不错。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

年底了,这一年有哪些手机是值得推荐的呢?来看老王我来为您揭晓不过视频中的价格可能有误差,毕竟马上就是“双蛋”节日了,优惠跨级别也不是不可能……

Nokia N85 N81 N82 N95 N97 N75 C5 C6 E66 E63 E7 E71 N8 ..........
百度网友8306958
买个三星盖世啊 安卓 才1000多