OFFICE 2013 永久激活密钥

OFFICE2013永久激活密钥一定要永久的,不是OFFICE365,是OFFICE2013的。... OFFICE 2013 永久激活密钥一定要永久的,不是OFFICE 365,是 OFFICE 2013的。 展开
教育界小达人

office2013永久密钥

9DP6T-9AGWG-KWV33-9MPC8-JDCVF

7G2HE-JR8KL-ABB9D-Y7789-GLNFL

U2PWU-H7D9H-69T3B-JEYC2-3R2NG

R8R8P-MTT6F-KLRPM-J7CAB-PJM8C

A4XV7-QP9JN-E7FCB-VQFRD-4NLKC

U272H-HH2F6-WDG36-ULUPX-PCHTJ

7LR67-WTXPA-KLUHV-GEK2E-QW4CK

EUYTH-3KWKL-PJMX7-XBCPW-9U2DD

扩展资料:

Office 2013在延续了 Office 2010 的Ribbon菜单栏外,融入了Metro风格。整体界面趋于平面化,显得清新简洁。流畅的动画和平滑的过渡,带来不同以往的使用体验。

Offiice 2013只提供白色、浅灰色、深灰色三种主题颜色,主题颜色不能像Windows 7、Windows 8系统一样自定义,但可自定义右上方的花纹样式。

作为Windows 8的官方办公室套装软件,Office 2013在风格上保持一定的统一之外,功能和操作上也向着更好支持平板电脑以及触摸设备的方向发展。微软此前已经演示ARM版Windows 8中将会内置Office 2013组件,仍是以桌面版软件的形式存在。微软下一代办公软件Office 2013于2012夏放开公测,国外媒体The Verge得知Office 2013的一些全新特点。

_abcde小童鞋
office目前支持安装包安装和在线工具安装,网上的激活秘钥大都会失效的,一般别人分享的秘钥一段时间以后就会失效,建议去某,宝上找个服务的店家几分钟就给你弄好了,而且还省时高效
一起来回答33
可以到装机员网站下载破解版的office 2013安装
扬霞绮sQ
你可以下载个破解版的