小时候在星空卫视看了一部香港鬼片感人的鬼片有个女的去唱戏的不过被牌子砸死了有个男主角喜欢她非常感人

小时候在星空卫视看了一部香港鬼片感人的鬼片有个女的去唱戏的不过被牌子砸死了有个男主角喜欢她非常感人星空卫视香港鬼片女主像蔡依林是唱戏的被牌子砸死... 小时候在星空卫视看了一部香港鬼片感人的鬼片有个女的去唱戏的不过被牌子砸死了有个男主角喜欢她非常感人星空卫视 香港鬼片 女主像蔡依林是唱戏的被牌子砸死 展开
楼下黑葡萄
你说的应该是 《魂魄唔齐》 ,我小时候也看过。
路初八(陈奕迅饰)是一名粤剧戏班的演员,不过他的唱功可真不怎么样,再加上他一听到观众的掌声就发慌的胆怯心理,使得他只能做做配角。可是最近几天,初八在戏台上突然变得有如神助,屡屡有上佳表演。连他自己都不明白自己怎么突然变得这么会唱。莫非和这几天夜里总是出现在自己周围的那只红灯笼有关系。原来,传说中红灯笼是戏班鬼魂的化身,鬼魂原来是三十年代当红的反串文武生紫云飞,当年她为了爱郎蒋家二少爷破戒以花旦行当演出楼台会,可惜二少爷没到,而她唱了一半,亦被堕下的灯台削去半边面,魂断戏台。紫云飞心愿未了,死后不能全身轮回,魂魄只好一分为二,一半去投胎,一半留在阳间找机会圆愿。数十年后,去投胎的一半转世为人,正是路初八。  在云飞威迫利诱下,初八答应担正做花旦,唱未了的楼台会。初八被红灯笼死缠之余,开始发觉它并没有恶意,而且还助他邂逅了梦中情人陆环彩,上演了一幕英雄救美的故事。
深邃又文雅丶小喵5958

僵尸先生2:僵尸家族

  • 主演:林正英元彪李赛凤楼南光

  • 导演:刘观伟

  • 类型:恐怖剧情惊悚动作

  • 看点:恐怖惊悚吸血鬼奇幻三角恋

  • 时长:88分钟

  • 年代:1986

  • 地区:香港

  • 语言:汉语普通话

  • 别名:Mr. Vampire Part 2 Mr. Vampire II

  • 简介