房贷还款方式哪种好 哪种还款方式最划算

盐呐爱学习
最好就是选择等额本息。虽然等额本息对于等额本金来说利息会高,但是人民币都是贬值的,而且本金对一般普通家庭来说负担有点重,所以选择本息是最好的。
萧萌主说情感

熊老幺房讯

房贷按揭哪种还款方式更划算?选对还款方式可以省一大笔钱!

看娱乐柠说了算

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
还款方式的选择,其实取决于您的实际情况。不同客户的实际情况对应合适的还款方式是不同的,从等额和等额本金这两种还款方式在月供和最终还款的利息来比较,等额还款法在利率不变的情况下,是提前把每个月月供金额都固定好了,方便您记忆。等额本金的还款方式是把您的贷款本金按贷款期限内等额划分,每个月归还的贷款本金部分是一样。因为每个月归还利息是根据贷款本金计算的,等额本金还款法对于客户开始的还款能力要求高一些,最开始的还款压力会大一些,但月供是按月递减的,相对来说还款到后期压力会越来越小。同时在利率等其它条件不变的情况,贷款最终归还的利息部分,等额还款法相对等额本金还款法支付的利息会高一些。
(应答时间:2019年3月8日,最新业务变动请以招行官网为准)