二手车评估师去哪学?

广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
可以到学校学习,学制时间:8天培训+1天考证
二手车评估师主要学习二手车交易政策法规;包括汽车主要参数、性能、分类的识别代码表示方法;同时针对二手车技术状况如何进行鉴定(包括静态检查、动态检查、仪器检查);价值如何评估,二手车成新率计算方法,二手车收购评估与销售定价,二手车评估案例等。
机械行业报考条件:
1、报考中级证需年满18周岁,报考高级需年满23周岁;
2、需持有C1及以上驾照或持有汽车类四级(含四级)以上证书;
流通协会报考条件:
1、需持有C1及以上的驾照;
2、需中专及以上学历并从事汽车相关行业1年及以上开具工作证明。
沈阳万通汽车学校
学二手车评估肯定是要到专业的汽车学校啊!短时间掌握技能的绝佳选择,专业老师负责理论和实操课程教授,不用担心学不好!课程结束还可以报名参加二手车评估师证考试,技能。证书双丰收!
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
现在二手车行业市场火热,专业的汽车学校也开设了二手车专业,一般来说每年都会组织学生报名考证,老师也会针对性的指导,可以实际去看看你们当地学校的师资和学习环境,选择有保障的学校。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
二手车评估师这个只有去专业的学院的学习才行,这个需要你各地咨询
绫号锦依卫df
小白一个在成都学的二手车评估师,学完独立看车没问题。