皇马和巴萨的阵容

巴萨的:主力阵容:
门将:
维克托·巴尔德斯(Víctor Valdés Arribas)1号球衣.
后卫:
丹尼尔.阿尔维斯(Daniel Alves da Silva)20号球衣。
赫拉德.皮克(Gerard Pique)3号球衣。
卡尔斯.普约尔(Carles Puyol Saforcada)5号。
埃里克·阿比达尔(Eric Abidal)22号。
中场:
安德烈斯·伊涅斯塔·卢扬(Andrés Iniesta Lujan)8号。
塞杜.凯塔(Seydou Keita)15号。
哈维.赫尔南德斯.克雷乌斯(Xavier Hernández Creus)6号。
前锋:
里奥内尔·安德雷斯·梅西(Lionel Andrés Messi)10号。
塞谬尔.埃托奥(Samuel Eto'o )9号。
蒂埃里.亨利(Thierry Henry)14号。

替补阵容:
门将:
何塞·曼努埃尔·平托(Jose Manuel Pinto)13号
阿尔伯特·霍尔克拉·弗尔蒂亚(Albert Jorquera Fortià)25号。
后卫:
加布里埃尔.米利托(G.米利托)(Gabriel Milito)12号。
拉斐尔.马克斯.阿尔瓦雷斯(Rafael Márquez Álvarez)4号。
西尔维尼奥(Silvinho)16号。
维克托.桑切斯.马塔(Victor Sanchez Mata)26号。
何塞.马丁.卡塞雷斯(Jose Martin Caceres)2号。
中场:
亚亚.图雷(Yaya Toure)17号
亚历山大·赫莱布(Alexander·Hleb)21号
前锋:
博扬·科尔基奇·佩雷斯(Bojan Krkic Pérez)11号
埃杜·斯马里·古德约翰森(Eidur Smari Gudjohnsen)7号
佩德罗.罗德里格斯(Pedro Rodríguez)27号

皇马:因为号码仍未官方确定,因此号码仍会有变动。西甲只能注册25人,目前皇马阵容达到26人,因此肯定还会有球员的出入。(由于先发仍未确定,各位置排名无先后之分)(*号为出自皇马青训)
中锋:伊瓜因 Higuain(阿根廷)、本泽马 Benzema(法国)
边锋:C.罗纳尔多 C.Ronaldo(葡萄牙)、佩德罗·莱昂 Pedro Leon(西班牙)、迪玛利亚 Di Maria(阿根廷)
前腰:卡卡(伤病中) Kaka(巴西)、范德法特 Van Der Vaart(荷兰)、厄齐尔 Ozil(德国)、卡纳莱斯 Canales(西班牙)、格拉内罗* Granero (西班牙)
后腰:哈维·阿隆索 Xabi.Alonso(西班牙)、赫迪拉 Khedira(德国)、拉萨那·迪亚拉 L.Diarra(Lass)(法国)、默罕莫德·迪亚拉(伤病中) M.Diarra(马里)、加戈 Gago(阿根廷)
左后卫:马塞洛 Marcelo(巴西)、德伦特 Drenthe(荷兰)
右后卫:拉莫斯 Ramos(西班牙)、阿韦洛亚* Arbeloa(西班牙)
中卫:卡瓦略 Carvalho(葡萄牙)、佩佩(伤病中) Pepe(葡萄牙)、阿尔比奥尔(伤病中) Albiol(西班牙)、加雷 Garay(伤病中)(阿根廷)
门将:卡西利亚斯* Casillas(西班牙)、阿丹* Adan(西班牙)、杜德克 Dudek(波兰)
daisyLkobe
你是要问皇马和巴萨的主力阵容吗?
皇马门将卡西,右后卫拉莫斯,中卫组合是佩佩和卡瓦略,左后卫马塞洛,,双后腰是哈维阿隆索和赫迪拉,前腰厄齐尔,右路C罗,左路迪马利亚,前锋伊瓜因,前一段时间伊瓜因受伤了,最近才复出,前锋也可能是本泽马或者阿德巴约,皇马常用的阵型就是这样,4231,主要替补有阿贝罗亚,阿尔比奥尔,加雷,卡卡,拉斯,海盗本泽马和阿德等等;
巴萨门将巴尔德斯,后卫从右到左是阿尔维斯,皮克,普约尔,阿比达尔,中场是哈维、小白,布斯克茨,前锋是MVP(梅西,比利亚和佩德罗),主打阵容433,主要替补有马斯切拉诺,阿德里亚诺,马克斯维尔,博扬,米利托
rockwwg
皇马
门将 球员号 球员名
1 卡西利亚斯
25 杜德克
后卫 球员号 球员名
2 卡瓦略
3 佩佩
4 塞尔吉奥·拉莫斯
12 马塞洛
15 德伦特
17 阿韦洛亚
18 阿尔比奥尔
19 加雷
中场 球员号 球员名
5 费尔南多·加戈
8 卡卡
10 拉萨纳·迪亚拉
11 格拉内罗
14 哈维·阿隆索
16 塞尔吉奥·卡纳莱斯
21 佩德罗·莱昂
22 安赫尔·迪马利亚
23 厄齐尔
24 赫迪拉
前锋 球员号 球员名
6 阿德巴约
7 C.罗纳尔多
9 本泽马
20 伊瓜因

巴萨

门将 球员号 球员名
1 巴尔德斯
13 平托
后卫 球员号 球员名
2 D.阿尔维斯
3 皮克
4 马克斯
5 普约尔
18 加比·米利托
19 马克斯韦尔
22 阿比达尔
33 穆涅萨
中场 球员号 球员名
6 哈维
8 伊涅斯塔
14 马斯切拉诺
15 S.凯塔
16 布斯克茨
20 阿费莱
21 C.阿德里亚诺
前锋 球员号 球员名
7 比利亚
10 梅西
11 博扬
17 佩德罗
dxzyx1
http://sports.sina.com.cn/s/2010-09-03/07575182107.shtml巴萨的
http://sports.sina.com.cn/s/2010-09-03/08055182113.shtml皇马
巴萨的:主力阵容:
门将:
维克托·巴尔德斯(Víctor Valdés Arribas)1号球衣.
后卫:
丹尼尔.阿尔维斯(Daniel Alves da Silva)20号球衣。
赫拉德.皮克(Gerard Pique)3号球衣。
卡尔斯.普约尔(Carles Puyol Saforcada)5号。
埃里克·阿比达尔(Eric Abidal)22号。
中场:
安德烈斯·伊涅斯塔·卢扬(Andrés Iniesta Lujan)8号。
塞杜.凯塔(Seydou Keita)15号。
哈维.赫尔南德斯.克雷乌斯(Xavier Hernández Creus)6号。
前锋:
里奥内尔·安德雷斯·梅西(Lionel Andrés Messi)10号。
塞谬尔.埃托奥(Samuel Eto'o )9号。
蒂埃里.亨利(Thierry Henry)14号。

替补阵容:
门将:
何塞·曼努埃尔·平托(Jose Manuel Pinto)13号
阿尔伯特·霍尔克拉·弗尔蒂亚(Albert Jorquera Fortià)25号。
后卫:
加布里埃尔.米利托(G.米利托)(Gabriel Milito)12号。
拉斐尔.马克斯.阿尔瓦雷斯(Rafael Márquez Álvarez)4号。
西尔维尼奥(Silvinho)16号。
维克托.桑切斯.马塔(Victor Sanchez Mata)26号。
何塞.马丁.卡塞雷斯(Jose Martin Caceres)2号。
中场:
亚亚.图雷(Yaya Toure)17号
亚历山大·赫莱布(Alexander·Hleb)21号
前锋:
博扬·科尔基奇·佩雷斯(Bojan Krkic Pérez)11号
埃杜·斯马里·古德约翰森(Eidur Smari Gudjohnsen)7号
佩德罗.罗德里格斯(Pedro Rodríguez)27号

皇马:因为号码仍未官方确定,因此号码仍会有变动。西甲只能注册25人,目前皇马阵容达到26人,因此肯定还会有球员的出入。(由于先发仍未确定,各位置排名无先后之分)(*号为出自皇马青训)
中锋:伊瓜因 Higuain(阿根廷)、本泽马 Benzema(法国)
边锋:C.罗纳尔多 C.Ronaldo(葡萄牙)、佩德罗·莱昂 Pedro Leon(西班牙)、迪玛利亚 Di Maria(阿根廷)
前腰:卡卡(伤病中) Kaka(巴西)、范德法特 Van Der Vaart(荷兰)、厄齐尔 Ozil(德国)、卡纳莱斯 Canales(西班牙)、格拉内罗* Granero (西班牙)
后腰:哈维·阿隆索 Xabi.Alonso(西班牙)、赫迪拉 Khedira(德国)、拉萨那·迪亚拉 L.Diarra(Lass)(法国)、默罕莫德·迪亚拉(伤病中) M.Diarra(马里)、加戈 Gago(阿根廷)
左后卫:马塞洛 Marcelo(巴西)、德伦特 Drenthe(荷兰)
右后卫:拉莫斯 Ramos(西班牙)、阿韦洛亚* Arbeloa(西班牙)
中卫:卡瓦略 Carvalho(葡萄牙)、佩佩(伤病中) Pepe(葡萄牙)、阿尔比奥尔(伤病中) Albiol(西班牙)、加雷 Garay(伤病中)(阿根廷)
门将:卡西利亚斯* Casillas(西班牙)、阿丹* Adan(西班牙)、杜德克 Dudek(波兰)
无敌程翔
皇马的 伊格尔·卡西利亚斯 1 门将 拉莫斯 4 后卫 佩佩 3 后卫 卡瓦略 2 后卫
克里斯蒂亚洛·罗纳尔多 7 前锋 马塞洛 12 后卫哈比·阿隆索 14 中场 86 0 60 49 13 1 0
阿丹 13 门将萨米·凯迪拉 24 中场 阿贝罗阿 17 后卫伊瓜因 20 前锋.Nacho 35 后卫 梅苏特·厄齐尔 23 中场 安赫尔·迪马里亚 22 中场 L.迪亚拉 10 中场
劳尔·阿尔比奥尔 18 后卫 埃泽奎尔·马可洛·加雷 19 后卫
卡里姆·本泽马 9 前锋 里查多·卡卡 8 中场 阿德巴约 6 前锋
杜德克 25 门将 格兰内罗 11 中场 佩德罗·里昂 21 中场 塞尔吉奥·卡拉雷斯 16 中场
鲁本·加戈 5 中场 胡安·卡洛斯 26 中场亚历 30 中场 托马斯·梅西亚·奥索瑞姆 40 门将
莫拉塔 29 前锋 卡萨多 34 后卫 帕切科 - 门将 -
胡安佛兰 27 中场J.费尔南德斯 31 门将

巴萨的 何塞·曼努埃尔·平托 13 门将 巴尔德斯 1 门将 杰拉尔德·皮奎 3 后卫
丹尼尔·阿尔维斯 2 后卫 里奥尼·梅西 10 前锋布斯克茨 16 中场
卡洛斯·普约尔 5 后卫 安德雷斯·伊涅斯塔 8 中场
比利亚 7 前锋哈维 6 中场
丰塔斯 26 后卫 埃里克·阿比达尔 22 后卫
马克·巴尔特拉 32 后卫 谢尔雷·麦克斯威尔 19 后卫 克拉罗·阿德里亚诺·科雷亚 21 后卫 15 佩德里托 17 前锋 马斯切拉诺 14 中场 加博埃尔·米利托 18 后卫 蒂亚戈 30 中场尤纳斯·多斯桑托斯 34 中场 瑟亚多·凯塔 15 中场 阿费莱 20 中场 博扬 9 前锋杰弗兰·苏亚雷斯 11 前锋 马丁·蒙托亚·托拉尔伯 40 后卫 奥里尔·罗梅乌·维达尔 37 中场