耽美类灵异文甜文向

雪卡毒
夜夜夜惊魂(男主是一个能看到鬼的医生,跟自己看护的重病房的病人的鬼魂相恋的故事)
天师执位系列BY樊落(现代,前世今生,抠门老总攻,半吊子天师受,前搞笑,后虐)
同居人是吸血鬼BY:jìng砂
幽灵酒店BY酥油饼(男主到空间夹缝的一家名叫“诺亚方舟”的酒店打工的事,搞笑)
7 truth系列BY月下桑(1-6,现代,邮差经历的灵异故事)
百鬼新世纪
绑错票系列BY免贵姓马(现代,个性肉票,RP绑匪,伪3P,搞笑,冒险)
鬼镜狂想曲BY killer(现代,搞笑,校园,鬼随身)
小喵的灵异纪事BY狐弄(现代,温柔攻 可爱受)
玄系列(现代,天师受,警察攻,13个故事)
妖魔饭店BY阿墨儿(现代,清水暧昧向,孔雀攻,人类受,类似幽灵酒店)
XXX灵异事务所BY冰蓝镜影(现代,阴阳眼受,总裁攻,受最后自我牺牲又重生了)
爱上女王系列之魑鬼BY樊落(现代,鬼攻,特警受,强强)
白天撞见鬼BY月离(现代,人类受,魂魄出窍鬼攻,温馨搞笑)
对门的点心师BY bunny(籽兔)(现代,甜蜜温馨短文)
骨泣BYC湖(现代,记者受,侦探攻,悬疑向探案)
鬼故事BY剑断桃夭(数个短篇鬼故事集,可以说是冷笑话)
鬼郎BY筱恩(现代,可爱文,鬼娶夫,言情风)
鬼务二科记事簿BY樱桃青衣(现代,吸血鬼攻,灵异探案,温馨)
鬼巷BY景惑(现代京味,腹黑攻X平凡受,恐怖+温馨)
鬼宅BY画楼(古代,今生前世,甜蜜温馨短文)
荒宅BY红糖(古代,书生攻,画精少年受,温馨)
监控者BY水飒飒(现代,恶搞,轻松温馨可爱文)
见鬼BY不能发芽的种子(现代,车站鬼,温馨清水)
囧男囧狗遇鬼记BY青水一人(现代,灵异悬疑,欢喜冤家)
色鬼惹上身BY杜紫藤(现代,道士攻,色鬼受,温馨)
陶谦的鬼怪纪念册BY雪炙丹青(现代,深藏不露狐狸精攻,单纯阳光受,前世今生,攻宠受)
无人知是故人来BY鸣筝(现代,重生腹黑攻,忠犬强受)
遇鬼记BY卫风(古代,痴情受,可爱妖文)
冤鬼!不要缠上我!BY梦之呓(现代,小受被同人女鬼上身,- -)
月亮湖泊BY月读(现代,鬼攻,鬼受,温馨)
钟二郎吃鬼BY小窗浓睡(现代,壮攻美受,强悍攻妖精YD受,攻钟旭后人)
第三只眼BY小小(现代,开天眼中国受,美强外国攻)
百度网友0c5302e
至爱小鬼(已出广播剧,还不错)
鬼镜狂想曲(超有爱的一部灵异文)
《灵异家族系列1——代嫁甜心》蓝缇亚
《灵异家族系列2--魔王的吸血情人》 蓝缇亚
月下灯 BY:爆琦(暴强的一篇文)
春江花月夜   by可爱多的粉丝
少年天师 BY 彻夜流香 (灵异神怪~)
第三只眼BY 小小(强烈推荐!)
对门的点心师by bunny
鬼务二科记事簿
迷糊死神
家养妖实用驯化手册 -- 试管罂粟
鬼书生by 袖流
《有鬼缠身》 BY:雏音(强推,很好看的一部)
水声滴滴(大大文笔厉害,看的时候忍不住心脏咚咚跳,但还是蛮有爱的)
废园
《17栋男生宿舍》作者:井宇 (让人恐惧又让人感动的灵异故事 )
《电梯》BY 公子恒
示见之眼系列BY: 拾舞
差点忘了《今夜有鬼系列》也是超有爱的经典老文了。
原画劳工
他们没提到的

化雾
尸诡暗香
缚魂
海岭荒城
凫娅
我五行缺你 和 鬼知道我经历了什么
这两本都是甜文,超好看的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)作者文字功底深厚,强烈推荐
海湾兔不想说话
非职业半仙 这个很好看 贼甜