讲的一部美国火箭失事的电影,记不得名字了 55

有一个火箭叫什么什么号,发射之后失事了,好像地球也联系不上,然后好像又发射了第二个火箭去找这个火箭,他们最后还登上了这个火箭,好像那个失事火箭已经快飞到太阳那边了。影片名... 有一个火箭叫什么什么号,发射之后失事了,好像地球也联系不上,然后好像又发射了第二个火箭去找这个火箭,他们最后还登上了这个火箭,好像那个失事火箭已经快飞到太阳那边了。影片名好像就叫xxxx号,记不清了,有朋友记得吗
也好像是这个描述
几个航天员在外太空回收到一个报废的美国核卫星,被辐射,几个人自相残杀,飞船上最后只剩下男女主角和几个沉睡在胶囊里的宇航员,男女主角就完队友后选择将飞船撞向太阳,电影叫什么名?
hanfei990
《太阳浩劫》是由福斯探照灯公司于2007年4月5日推出的一部太空灾难科幻片,该片由丹尼·博伊尔执导,希里安·墨菲、杨紫琼、真田广之等主演。
该片讲述了由八位科学家及航天员组成的救援团队重新点燃垂死的太阳拯救地球的故事。[1] 2007年4月5日,该片在英国上映。2008年该片获得第34届土星奖最佳科幻电影提名
追问
影片好像叫什么什么号啊,现实生活中好像也有这个火箭名称,美国的。
而且是先发射了一架,失事了,再发射了二号去调查