2018年俄罗斯世界杯小组赛D组:冰岛-克罗地亚首发阵容

出门走走一大胖

2018年俄罗斯世界杯小组赛D组:冰岛-克罗地亚首发阵容如下:

冰岛:

1号 H. 霍尔多森

18号 马格努松

6号 西古德森

5号 因加松

2号 B·萨瓦森

17号 贡纳尔松

20号 哈尔弗雷德松

8号 比尔科尔·巴贾纳松

10号 西于尔兹松

7号 古德蒙德松

11号 芬博加松

克罗地亚:

12号 卡里尼克

22号 皮瓦里奇

15号 塞雷塔赛尔

5号 韦德兰·乔尔卢卡

13号 耶德瓦伊

19号 巴德利

8号 科瓦契奇

10号 莫德里奇

4号 佩里西奇

20号 马尔科·普加卡

9号 克拉马里奇

拓展资料

2018年俄罗斯世界杯(英语:2018 FIFA World Cup,俄语:Чемпиона́т ми́ра по футбо́лу 2018)是国际足联世界杯足球赛举办的第21届赛事。比赛于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,亦是世界杯首次在东欧国家举行。

北京时间2018年7月16日凌晨,法国队4-2击败克罗地亚队,夺得了2018俄罗斯世界杯冠军。

参开资料

2018年世界杯冰岛队阵容-百度百科

2018年世界杯克罗地亚阵容-百度百科

花心牙

A_沫宝
那你想要说什么了